Avrilka #401 6 сентября 2014 Замена PanDuck -> Lionell. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #402 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #403 6 сентября 2014 покажи свой хороший пост манафестэто там где ты просил во француза кинуть с рандомно страницы или какая-то подобная несусветная не аргументированная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #405 6 сентября 2014 хорошо наникпоначалу ты был просто гиперактивным в начале игры, что несвойственно тебе, и тут начинается самое сочное, а именно, это то чтона тебя наехал ХЕККОВ 1 ДЕНЬ ХЕККО VS НАНИКконфа просто на ладония проооосто прочитал этот ситуэйшенменя трясёт серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #406 6 сентября 2014 пандак кстати немного окраснился когда хекко его мжом назвал, а он на это не повёлся и предложил хекку ебашить. на мафии ему это не выгодно было бы (только если хекко сам не мафия )ты вроде не пиро( не даун)а почему то читаешь посты, которые не в трендетебе нужно найти микро причиныпохоже ты попалсяu got me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #407 6 сентября 2014 Замена PanDuck -> Lionell.ИСУС В ИГРЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 6 сентября 2014 пандак кстати немного окраснился когда хекко его мжом назвал, а он на это не повёлся и предложил хекку ебашить. на мафии ему это не выгодно было бы (только если хекко сам не мафия )ты вроде не пиро( не даун)а почему то читаешь посты, которые не в трендетебе нужно найти микро причиныпохоже ты попалсяЗамена PanDuck -> Lionell.1 страница до замены лол пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyМолния Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 6 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхоть кто-то меня понимает что таких нужно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 6 сентября 2014 “Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть” (Иоанн 1,3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 6 сентября 2014 ну пандак мирным был, лемон спаси меня от этого всего или сделай мне развидеть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #415 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений о Кхалиси 4 пули за столик Лионеля пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #416 6 сентября 2014 дауны завалите ебальники надеюсь теперь я вне подозрений ясн))) если ты даже не пытаешься идти на диалог, то можешь идти нахуй и умирать ночью от какого-нибудь грамчика актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 6 сентября 2014 записал что против меня уже троес каких хуев - не ебу мой план на первый день все знают - ебашить инактивов, неадекватов, спалившихся.не доебывайтесь по хуйне плзкто неадекват?кто спалился?пира, наник, хикараДвойку в Хикару или грек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #420 6 сентября 2014 синус ты как и в прошлой? опять токсик?Ты ебанулся? Токсик нахуй?Я никого не обозвал даже, даже джони нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение