Facepalm #42 6 сентября 2014 12 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхвместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 6 сентября 2014 пока мы все дружно сливаем фейспалма я пойду выбирать себе баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 6 сентября 2014 ну и чё блядь еблан ты знаешь кто там под гостем сидит нет ну вот и хули ты сделал этот вброс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 6 сентября 2014 надеюсь как в прошлой найду доверенных лиц которые будут задвигать темыну и чё блядь еблан ты знаешь кто там под гостем сидит нет ну вот и хули ты сделал этот вброс??не кипятись брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 6 сентября 2014 зырьте пижжу не зазряв топане еще не представилось ни одной мафииВащет я уже представился, шах и мат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 6 сентября 2014 12 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхвместо тысячи слов и что теперь? это даже как-то жалко выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 6 сентября 2014 хуй тебевсе бафы кидают на меняты слишком толстая(АХАХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 6 сентября 2014 хакарда мы трахаемся прямо сейчас или тебе ночью пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 6 сентября 2014 завареч мне как брат, мы всегда вместе и наши сердца бьются в унисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #55 6 сентября 2014 я буду полезнеебафайте плс если моя память (100 игр назад не подводит), то наник должен быть мирным, он вроде не так обычно начиналмож устаревшая инфа, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 6 сентября 2014 фэйспалм уже в блокноте пойду перечитаю первые страницы может там чо интересного есть завареч мне как брат, мы всегда вместе и наши сердца бьются в унисонхакарду мы тоже в унисон будем вельможить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 6 сентября 2014 Наник с заваркой адам и ева.Скриньте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 6 сентября 2014 хуй тебевсе бафы кидают на меняты слишком толстая(АХАХАХАХ)дадите мне кил - убью наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 6 сентября 2014 ну и нахуя я ето токошто заскринил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #60 6 сентября 2014 наник мирный так как не пишет что будет инактивить из-за чего-то там в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение