lobziq #581 6 сентября 2014 предъявите документы мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 6 сентября 2014 при этом наник не мафия вроде шо совсем грустняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #583 6 сентября 2014 Пышного наника поймали, накормили спермой и выебали конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 6 сентября 2014 я тебе уже предьявилпока твои посты а)не информативныеб)не смешныемои голоса никуда кроме тебя не полетяти да, я не ебу до конца кто тытак что играй, меняйся, БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #585 6 сентября 2014 Пышного наника поймали, накормили спермой и выебали конемгаспар в пуле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 6 сентября 2014 я тебе уже предьявилпока твои постыа)не информативныеб)не смешныемои голоса никуда кроме тебя не полетяти да, я не ебу до конца кто тытак что играй, меняйся, БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕну кидай прям щас блятьче телишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 6 сентября 2014 наник ответь пожалуйста это важноКапуста, помидор, огурец, броккли, кукуруза?Выбери (психологический тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 6 сентября 2014 зачем?потомуш посты будут такие до тех пор пока не появится пищи для размышлений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #590 6 сентября 2014 наник что скажешь по фейспалму и нилсу? у меня пока два этих пацана серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #591 6 сентября 2014 сел на лицо наникудержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #593 6 сентября 2014 пиро тож в списке серых со своими растяжками на этой стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 6 сентября 2014 хотя не не пакся по крайней мере не считаю тебя архимондом как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 6 сентября 2014 Ставь лойс, если пропускаешь 10 игр, а тут все так же Верхейн, Пандар и Лонг сливают Хиккару двойками в первый день. Француз в открытую 2 раза написал, что он мафия - хз почему на нем нет хотя бы десятка двоек. Наник флудит без дела и без малейшего повода докапывается до Фейспалма. Грамчик, Нильс, Пиро думаю мжеки. Хеко, Хикара, Джонни - с ролями. Больше нихрена полезного за 30 страниц не увидел “Теперь видим, что Ты знаешь всё” (Иоанн 16,30). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #596 6 сентября 2014 наник что скажешь по фейспалму и нилсу? у меня пока два этих пацана серые :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #599 6 сентября 2014 Ставь лойс, если пропускаешь 10 игр, а тут все так же Верхейн, Пандар и Лонг сливают Хиккару двойками в первый день.Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #600 6 сентября 2014 я тебе уже предьявилпока твои постыа)не информативныеб)не смешныемои голоса никуда кроме тебя не полетяти да, я не ебу до конца кто тытак что играй, меняйся, БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕМоя рука уже на твоих яйках и завтра я начну ее сжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение