Verhein #741 6 сентября 2014 иисус тоже еврей и апостолы все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #742 6 сентября 2014 дадите баф - выведу иуду верхейна на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #743 6 сентября 2014 леха стену ебашит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #744 6 сентября 2014 иисус тоже еврей и апостолы всеапостол павел вообще то гражданин рима, короче иди читай библию, петр тоже по-моему не еврей, короч наложал ты, явная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 6 сентября 2014 петрух здароваче ка кдила как самбушь памагать мирным выиграть катулю брачо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #748 6 сентября 2014 хзчёт я с каждого поста джонни в шабат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 6 сентября 2014 я тебе уже предьявилпока твои постыа)не информативныеб)не смешныемои голоса никуда кроме тебя не полетяти да, я не ебу до конца кто тытак что играй, меняйся, БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕтип каждый кто не смшеной мафия чтоле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #750 6 сентября 2014 я тебе уже предьявилпока твои постыа)не информативныеб)не смешныемои голоса никуда кроме тебя не полетяти да, я не ебу до конца кто тытак что играй, меняйся, БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕтип каждый кто не смшеной мафия чтоле.получается я мафия? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 6 сентября 2014 или уёбок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #752 6 сентября 2014 в кого нынче модно по хейту двойки кидать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 6 сентября 2014 в кого нынче модно по хейту двойки кидать?Хикара, не прогадаешь [ b] Hikara Hikara [/ b] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #755 6 сентября 2014 кароче эпиксмотрю стрим товели(вовер популярный)он разыгрывает 1год подписки вов если ему дропается какой-нибудь рарный маунт, ему дропается пепел алара и тут начинается блять розыгрыш!!!Я БЛЯТЬ ВЫЙГРАЛ ИЗ 1700 ЧЕЛОВЕКкароче он спрашивает после ролла откуда ты я говорю im russian он такой громко нахуйРУССКЕ! аухзаузуа пиздец я счастлив изи 1 год подписки оф май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #756 6 сентября 2014 гц грамчег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #757 6 сентября 2014 я охуел просто первый раз так фортануло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 6 сентября 2014 а мне из 6 удачных и 1 неудачного прокает неудачный и я ухожу из игры) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #759 6 сентября 2014 кароче эпиксмотрю стрим товели(вовер популярный)он разыгрывает 1год подписки вов если ему дропается какой-нибудь рарный маунт, ему дропается пепел алара и тут начинается блять розыгрыш!!!Я БЛЯТЬ ВЫЙГРАЛ ИЗ 1700 ЧЕЛОВЕКкароче он спрашивает после ролла откуда ты я говорю im russian он такой громко нахуйРУССКЕ! аухзаузуа пиздец я счастлив изи 1 год подписки оф май лайф грамчик, ну грац тебя, только я слышал что вов это хуйня, которая еще хуже доты, такая же наркоманская. грамчик, а ты не выигрывал в лотерею никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #760 6 сентября 2014 охуеть тоже смотрю егограцHammers UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение