Gram4eg #761 6 сентября 2014 спасибо пацаныя не могу нарадоватьсядо сих пор не верю пиздеееец не, не выйгрывал)но выйграл ключ хса через 2 недели после анонса бетки на репосте в контактике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 6 сентября 2014 помню ты бан в кастомках выигралза то что в варлоках отовнил полконфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 6 сентября 2014 у меня короч знакомый по репостам выиграл хукну его предварительно попросили дать 2 мистикала, типо им же надо хоть как то поплнять розыгрыши, но это все равно нереально выгодноИ ОН ДАЛ АХХАХАХАхаХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #764 6 сентября 2014 спасибо пацаныя не могу нарадоватьсядо сих пор не верю пиздеееец не, не выйгрывал)но выйграл ключ хса через 2 недели после анонса бетки на репосте в контактике)на самом деле я бы ключу в хс радовался больше, чем ГОДУ блять в вов, я наверно просто не понимаю, в чем там соль игры, знаю что на арене интересно, но ведь есть же специальные серваки, где онли арена, зачем играть во что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #767 6 сентября 2014 да ты гонишь джонитут звёзды сошлись пиздецу меня щас друга со мной который сидел стрим товели смотрелобнаружил у себя на почтеХОТС АЛЬФУ БЛЯТЬ ОТ БЛИЗОВМЫ ПРОСТО ТУТ В ИСТЕРИКЕ ЕБАААААААААААААТЬ ОБЪЯВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬДНЁМ ЧУДЕС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #768 6 сентября 2014 совпадений не бывает грам безрольный 3 ин э роу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #770 6 сентября 2014 Че тут парниграмчик год подписки в вов выйграл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #771 6 сентября 2014 Почитал 2 странички и понял, что грамчик счастив и успешен, а значит можно слить парня с чистой душой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #772 6 сентября 2014 сливайте меня семероя уже ни о чём думать не могуеще ночи не было а меня уже благословили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #773 6 сентября 2014 Ваще че интересного за 30 страниц было? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #774 6 сентября 2014 Грамчикпссхотс говно дихан даров, где пропадал\как догадался, что хикара мразь и её над сливать7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 6 сентября 2014 наник вскрылся в тебя и сказал что ты мафияждем тебя для подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #776 6 сентября 2014 Че тут парниграмчиг проебал год жизни в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #777 6 сентября 2014 лан чето тихо тут 5 лайков и кидаю предв в мафиюгарантии - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #778 6 сентября 2014 лайк(надеюсь на голос в хикару) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #779 6 сентября 2014 лан чето тихо тут 5 лайков и кидаю предв в мафиюгарантии - нет кидай в хиакру сразу 2 под мою гарантию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 6 сентября 2014 хикара кстати не облила желчью господ кидающих, но мож для этого нужен варомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение