PIRO48 #61 6 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-MdUzcbc4f4[/media]In 24 hours they'll beLaying flowersOn my life, it's over tonightI'm not messing no INeed your blessingAnd your promise to live freePlease do it for me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 6 сентября 2014 сразу видно как наник прошлую отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 6 сентября 2014 короче я согласен на любую точечную абилку и на старшинувсё другое хуйня и для хикар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 6 сентября 2014 вот, все определились что я мирный, значит бафаем меня и побеждаем(а сливаем фейспалма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 6 сентября 2014 ты и так жирный куда тебе бафы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #70 6 сентября 2014 даю бафы за отсос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 6 сентября 2014 фейс не представился эмжэйя не с фейспалмомне поддержу наника (никогда больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 6 сентября 2014 бафну наника килом короч как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 6 сентября 2014 Ставь лайк если наролил мафию и собираешь левелиться на своих до конца игры(и даж уже начал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 6 сентября 2014 братан это очень плохие новости для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #75 6 сентября 2014 Ставь лайк если наролил мафию и собираешь левелиться на своих до конца игры(и даж уже начал)за такое имхо сливать надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 6 сентября 2014 у меня член толстый как колбаска какарда давай чпокаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 6 сентября 2014 Открыл табличку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 6 сентября 2014 бафну француза килом, он точно не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #79 6 сентября 2014 короче я согласен на любую точечную абилку и на старшинувсё другое хуйня и для хикаркак будто кому то нужно твое согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 6 сентября 2014 Ставь лайк если наролил мафию и собираешь левелиться на своих до конца игры(и даж уже начал)класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение