jonny12 #801 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 6 сентября 2014 твоей конфе то есть ?авахвахвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #803 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоимею все голоса на злоролях в прошлойдумаю шо могу набить птсов (а мож и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоналево пока только ты слил (и все, кто в хикару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #805 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает.не совсем поняла при чем тут варо, и он есть в пуле ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 6 сентября 2014 Слыш псина хиканская какова хуя ты ко мне активов посылаешОхуел?активы всегда делают все по другому а не как я говорюэто типа план чтобы к тебе никто не шел!ну смари мне сучараТе конфич кидать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоимею все голоса на злоролях в прошлойдумаю шо могу набить птсов (а мож и нет)да хоть 200 голосов в мафиюесли они не проходные кандидаты то это голоса налево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #808 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоимею все голоса на злоролях в прошлойдумаю шо могу набить птсов (а мож и нет)да хоть 200 голосов в мафиюесли они не проходные кандидаты то это голоса налевоа что если мне не нравятся проходные(ой) кандидат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоимею все голоса на злоролях в прошлойдумаю шо могу набить птсов (а мож и нет)да хоть 200 голосов в мафиюесли они не проходные кандидаты то это голоса налевоа что если мне не нравятся проходные(ой) кандидат ?значит ты сливаешь голоса налево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 6 сентября 2014 Слыш псина хиканская какова хуя ты ко мне активов посылаешОхуел?активы всегда делают все по другому а не как я говорюэто типа план чтобы к тебе никто не шел!ну смари мне сучараТе конфич кидать?ну я машню конфочку тут на первых страницахесли можешь то кидай офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 6 сентября 2014 обсуждение идет так медленно, что все заметят как я кидаю в заваркуты можешьхоть раз не слить свой голос налевоимею все голоса на злоролях в прошлойдумаю шо могу набить птсов (а мож и нет)да хоть 200 голосов в мафиюесли они не проходные кандидаты то это голоса налевоа что если мне не нравятся проходные(ой) кандидат ?значит ты сливаешь голоса налевоноу лоджикс ин зисесть голоса свободныеизи можно их накидать хоть в тебя хоть в меня хоть в тевтона?????????????????профиттак говоришь как будто 8 - 8 и я кидаю налево )))))))))0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #812 6 сентября 2014 Падла хули затерпел?Конфич нужен или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #813 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает.не совсем поняла при чем тут варо, и он есть в пуле ващетану его пока не видно, и там же был пост про варомена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #814 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает.не совсем поняла при чем тут варо, и он есть в пуле ващетану его пока не видно, и там же был пост про варомена.чому плагиатишь (или я плагиачу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #815 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает.не совсем поняла при чем тут варо, и он есть в пуле ващетану его пока не видно, и там же был пост про варомена.чому плагиатишь (или я плагиачу ?)нет, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 6 сентября 2014 Падла хули затерпел?Конфич нужен или нет?ты епт тупой шоли??7777?7?7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #817 6 сентября 2014 вголосинку с того как джонни по кд старается повторить общие мысли и делает это крайне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #818 6 сентября 2014 я в прошлой тож не реагировала особоно ведь в прошлой был варо, так что это не работает.не совсем поняла при чем тут варо, и он есть в пуле ващетану его пока не видно, и там же был пост про варомена.чому плагиатишь (или я плагиачу ?)нет, яповторюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #819 6 сентября 2014 вголосинку с того как джонни по кд старается повторить общие мысли и делает это крайне хуевокакие общие мысли? хотел провести игру нормально, не споря с хикарой, но чувствую, что не выйдет. ладно, еще 1 вопрос, почему те мысли, которые ты назвала общими, не могут быть и моими? хотя я и не знаю, о каких мыслях ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #820 6 сентября 2014 если завтра не буит конфичая тибя салью НАХУЙУЯСНИЛ МАЛОЙ СУКА????77?7????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение