Zavarka #921 6 сентября 2014 я топик же не читаю сань у меня глаза быстро устают сори) ну щя чекну сань ну ты двойку в меня кинул и кто ты после этого? лошок?Ты плохо начал завареч, а ты сам знаешь - я не прощаю.иди нах мне пох на тя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 6 сентября 2014 К чему блять вообще этот вопрос? Конечно я 2 и наиногда 3. Дальше то что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #923 6 сентября 2014 Слышь хикара, почему тебя хейтят опредленные личности и уже какую игру просто ебашат двойки.Ты что, дудонишь плохо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 6 сентября 2014 ну крч оф. версия потомуш я игру заруинила месяца два назадпо факту прост потомуш уебки, лешка ваще с моего прихода хейтит тут и обмазывается желчьюче значит "дудонить" что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #926 6 сентября 2014 я топик же не читаю сань у меня глаза быстро устают сори) ну щя чекну сань ну ты двойку в меня кинул и кто ты после этого? лошок?Ты плохо начал завареч, а ты сам знаешь - я не прощаю.иди нах мне пох на тя)Ууууу, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #927 6 сентября 2014 хикара ты сиси показываешь или мне тебя сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #928 6 сентября 2014 поговорим когда совершеннолетним будешьфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #929 6 сентября 2014 петро го аналитику епт какую нитькто мж там мафтолько шобы я был мж в нейусек епт???77?7?77??ты мж)да пока нечего написатьпервый день первый деньвот Саня сейчас выдал стенку(??), а толку тоКостя "плохо" пишет, но утверждать то, что он мафия, пока ранобольшинство первых страниц я не читал, тк 1) нет смысла, 2) я пока занят(нет смысла)ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #930 6 сентября 2014 ну крч оф. версия потомуш я игру заруинила месяца два назадпо факту прост потомуш уебки, лешка ваще с моего прихода хейтит тут и обмазывается желчьюче значит "дудонить" что-то плохое?Мастурбировать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 6 сентября 2014 бтв со времен когда в меня летят эти двойки город еще не выигрывалтак шо не над в меня кидать пликс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #932 6 сентября 2014 Киньте в него еще одну)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #933 6 сентября 2014 пиздос ты в курсе что я по закону с 16 могу уже тебя чпокать во всю мощь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #934 6 сентября 2014 вкурсе, не пойму ток причем здесь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #935 6 сентября 2014 сиськи скидывай или моя финалка уходит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #939 6 сентября 2014 Мда, этого тоже можете уносить играющего в неадиквата) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение