KoshkaSobakaQQ #1101 7 сентября 2014 Ас саламу алейкум, воины Аллаха, и мир вам, рабы Иисуса из Назарета (мир ему и благославнение). Надеюсь что встанете вы на путь Аллаха Великого и Пророка его Мухаммада (мир ему). И да будем нести мы волю Аллаха! ИншаАллах! И не дай бог я АстагфируЛлах! Субханналагь! Субханналагь! Аллаху Акбар!(я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1102 7 сентября 2014 Почему никто Джонни переебать не хочет?джонни убивают нейтралытак мы их проверяем на адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 7 сентября 2014 шериф в пулетерь можно унижать хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1104 7 сентября 2014 Кашкан вскрывайся или отлетаеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1105 7 сентября 2014 кошка мжиншааллах, брат мойиншаллахсожжем в аду неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1106 7 сентября 2014 Почему никто Джонни переебать не хочет?джонни убивают нейтралытак мы их проверяем на адекватностьэта же шутка на языке вертелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1107 7 сентября 2014 И сразу претензии у меня к манафесту, рабу Иисуса из Назарета (мир ему). Зачем же ты, кяфир неверный, пишешь что ничего читать не собираешься? Не хочешь читать - не афишируй, а то только и делаешь что и ноешь. И за это понесешь наказание ты, кяфир неверный АстагфируЛлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1108 7 сентября 2014 Наник на мафии кошку мж всегда называетИлюминати конфермд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1110 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 7 сентября 2014 кошка мжиншааллах, брат мойиншаллахсожжем в аду неверныхМаашаЛлах, брат! но не спеши так сразу. Перечитать топик мне нужно и определить, не мунафик ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1112 7 сентября 2014 брунико в ласт посте так то выявил желание играть. либо это аврилка сделал замену без ведома брунико. либо там ролька изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 7 сентября 2014 Наник на мафии кошку мж всегда называетИлюминати конфермдتغطية وجهك مع غير صحيح Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1114 7 сентября 2014 ку гайс, я мж чо по ситуации в игре? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 7 сентября 2014 так же юзер с ником гранзик (гранзик же?) не нравится мне! Вообще ни один пост его! Так же мне неизвестно, неверный он или же мусульманин. И удивлен я что голосов на нем нет, исправлять ситуацию эту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1116 7 сентября 2014 а что если я нейтрал? мне себя убить тогда? но ведь тогда я не смогу баффать, как быть?активы побафают, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1117 7 сентября 2014 наник разговаривает на языке демоновсжечь его НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1118 7 сентября 2014 не будите во мне зверя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1119 7 сентября 2014 наник разговаривает на языке демоновсжечь его НАХУЙкяфир! кяфир! кяфир! кяфир! ответишь ты за свои деяния, и да воздаст Аллах тебе за грехи твои! И да очистится душа твоя! И да прими же ты путь истинный! И уверь же ты в Аллаха Великого и Пророка его Мухаммада (мир ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 7 сентября 2014 варо заменен эндлесстори не заменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение