NaniQue- #1142 7 сентября 2014 да мафия твой гандзиктем более сейчас он вроде как сказал что джони нет в его конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1144 7 сентября 2014 да мафия твой гандзиктем более сейчас он вроде как сказал что джони нет в его конфеفلماذا لا يزال هو على قيد الحياة؟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 7 сентября 2014 да мафия твой гандзиктем более сейчас он вроде как сказал что джони нет в его конфеفلماذا لا يزال هو على قيد الحياة؟لأنك الفقير Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1146 7 сентября 2014 посмотрите на уебка ахаха)http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=133051&sid=7784c5526b817c9d5c4a0586189d786e&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 7 сентября 2014 блять, в арабском языке нет слоа пидор, как они вообще живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1148 7 сентября 2014 الرجال، يمكن أن نتحدث باللغة العربية؟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1149 7 сентября 2014 блять, в арабском языке нет слоа пидор, как они вообще живутв арабском языке нет литературных матов, потому что запрещено Аллахом это(со мной в школе сириец учился, он мне расказал) (мы его целый год уламывали матернуться на арабском, но он тока на руском матерился) (ахаха а сам он в хесуса верил лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1151 7 сентября 2014 блять, в арабском языке нет слоа пидор, как они вообще живуту них гарем естьНахуй им пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1152 7 сентября 2014 да мафия ваш ганзикпритом наник сейчас подтвердил что он есть в его конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1153 7 сентября 2014 да мафия твой гандзиктем более сейчас он вроде как сказал что джони нет в его конфеفلماذا لا يزال هو على قيد الحياة؟لأنك الفقيرأنت نفسك هي الشيطان سيئة Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1154 7 сентября 2014 ну чо поцоны кого сливаем?(меня не сливаем) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1155 7 сентября 2014 я вычислил наникана серьёзычахтолько неосиляторы будут говорить мне об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1156 7 сентября 2014 блять, в арабском языке нет слоа пидор, как они вообще живутв арабском языке нет литературных матов, потому что запрещено Аллахом это(со мной в школе сириец учился, он мне расказал) (мы его целый год уламывали матернуться на арабском, но он тока на руском матерился) (ахаха а сам он в хесуса верил лол)ну в сирии христиан много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1157 7 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1158 7 сентября 2014 ну чо поцоны кого сливаем?(меня не сливаем)хикара хикарабард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1159 7 сентября 2014 twil isem - maniac, biss ma tgħid xi ħadd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 7 сентября 2014 короче се активы и вся мафия проклинает хекко, меня заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение