KoshkaSobakaQQ #1161 7 сентября 2014 пацаны давайте на арабском не будем, гугл его переводит хуевохуже чем хеко на английском разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 7 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1163 7 сентября 2014 да ето ептДЖОУК ОНЛИ ЕПТНИТ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1164 7 сентября 2014 короче се активы и вся мафия проклинает хекко, меня заебалоلماذا غاضب جدا؟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1165 7 сентября 2014 мои требования: по баффу каждую последующую ночьесли вы попытаетесь схитрить, облапошить меня, то я начну ставить по 1 звезде в профильне шутите со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 7 сентября 2014 сейчас я подберу вам проклятья для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1167 7 сентября 2014 мафия сгнила канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1168 7 сентября 2014 джонни и дх в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1169 7 сентября 2014 да ето ептДЖОУК ОНЛИ ЕПТНИТ ПЛИСхекко ты когда без своей вот этой хуйни и рофлов играть начнёшь?или ты так на раслабоне на мафии\невыгоняемой мафии плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1170 7 сентября 2014 поставил россохе одну звезду в профиль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 7 сентября 2014 мои требования: по баффу каждую последующую ночьесли вы попытаетесь схитрить, облапошить меня, то я начну ставить по 1 звезде в профильне шутите со мнойно ведь у тебя всего 2 звезды есть (не бей бафну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1172 7 сентября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1173 7 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхуевый пости че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1174 7 сентября 2014 пиздец конечно там стена текса в сетингекто нить осилил? чо там в двух словахосилил стену, но не разобрался с баффами, их типо дают нейтралы или их пикает конфа и активы мж и раздают?ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ ХУЙНИКАК ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ АЛИБОСЫ НА СЕТИНГЕ БИТЬjonny jonnyхуевый пости чену и мафия ты ебаная и пиздюлей получишь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 7 сентября 2014 короче накладываете на него пояс смертника и мученика(сказав мой ник)он взрывается вместе со мной и я евейжу весь аллах акбар за его спинойанал? пёрфект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1177 7 сентября 2014 да ето ептДЖОУК ОНЛИ ЕПТНИТ ПЛИСхекко ты когда без своей вот этой хуйни и рофлов играть начнёшь?или ты так на раслабоне на мафии\невыгоняемой мафии плей?шо те от меня нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 7 сентября 2014 поставил россохе одну звезду в профильПиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1179 7 сентября 2014 джонни и дх в конфепри этом он кинул двойку в меня :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 7 сентября 2014 И да, я тут не могу не заметить человека с позывным "Фашист", его первые посты весьма вялые, без какой либо конкретики и указателей. Зачем-то спросил буду ли я токсик и в этой игре, хотя я уже многие игры не строю из себя уличного бойца который всех ненавидит, причем после моего вопроса в лоб к чему вообще это было, он просто исчез из топика. Я таких ребят держу под чутким контролем и наблюдением. пояснение по стененаник мафия заварка пока мж, джони мж, лионель мж, лиг мж. Я маньяк убью сегодня лионелля(сами понимаете, это необратимо) Почему уже в который раз вижу что все просто так кидают двойки в хикару, поясните за это. да, я такая няшечка ^_^По сравнению с лионеллем, ты даже не урод. Ты червь-пидор.твой папа фашист. Токсик - значит сперматоксикозА куда он мог пропасть вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение