Zavarka #101 6 сентября 2014 пока кароч нехуй читатьнилс и фэйспалм серыепойду смотреть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 6 сентября 2014 Пиздец я не люблю адекватного пиро в первые дни.Особенно когда он включает наркоманию на крит круге(как в той)и кем я оказался?причем тут кем ты оказался, когда я просто говорю про твой новый стиль игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #104 6 сентября 2014 Француз мж (считайте за игровой пост) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 6 сентября 2014 дихан спалился шо рольныйголосом в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #106 6 сентября 2014 дайте мне баф клеточника. я диксона в клетку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #107 6 сентября 2014 Ухикары хуевая реакция на голос (докидываем) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #108 6 сентября 2014 какарда если ты мне покажешь тити я тебя спасу на этом дневном и солью нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 6 сентября 2014 мы ващет тут француза сливаем, пшолнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 6 сентября 2014 дихан спалился шо рольныйголосом в тебя? нит, тем что просит не проводить ночь без него , хотя слил двойку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #112 6 сентября 2014 какарда если ты мне покажешь тити я тебя спасу на этом дневном и солью нилсаесли это будет на стриме, то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #113 6 сентября 2014 мы ващет тут француза сливаем, пшолнахti che suka? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 6 сентября 2014 Фейспалм серый для меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #117 6 сентября 2014 Пиро жарь бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #118 6 сентября 2014 Фейспалм серый для меня:ты был мне как брат:jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #120 6 сентября 2014 пиздос я пошёл отсюда пиро расчехслил танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение