Lionell #1201 7 сентября 2014 Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1202 7 сентября 2014 Я уже отправил личку с твоим килом, это сойдет за службу в храме? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1203 7 сентября 2014 да какой ты иисус, у тебя даже писька не оперилась, чего там про бороду то говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1204 7 сентября 2014 Ебать откуда эта рухлядь в пуле? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 7 сентября 2014 иисус тоже еврей и апостолы всеІсус українєц, сраний ти маскаль. В мене в львовє за такіє слова убівают нахєр!Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1207 7 сентября 2014 (изменено) Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем?но ведь сегодня не суббота. а надо ходить в храм по субботам нет офк. Изменено 7 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1208 7 сентября 2014 бля дихан ты в пуле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1209 7 сентября 2014 Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем?Сгинь шайтан из топика! Кяфир поганый! Эта тема благославлена аллахом Великим и Пророком его Мухаммадом. Крестьянам вход закрыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 7 сентября 2014 Я уже отправил личку с твоим килом, это сойдет за службу в храме?Алєксанд, зачєм ви так... Меня всє равно не убіть, но мне прідется вас в пєкло за такіє дєла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1211 7 сентября 2014 Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем?Сгинь шайтан из топика! Кяфир поганый! Эта тема благославлена аллахом Великим и Пророком его Мухаммадом. Крестьянам вход закрыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1212 7 сентября 2014 иисус тоже еврей и апостолы всеІсус українєц, сраний ти маскаль. В мене в львовє за такіє слова убівают нахєр!Слава Україні!Героям Слава!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1213 7 сентября 2014 Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем?Сгинь шайтан из топика! Кяфир поганый! Эта тема благославлена аллахом Великим и Пророком его Мухаммадом. Крестьянам вход закрыт)) ахаха так лионель еще и лжеИисус!)) Ну вечные мукки в аду тебе уже обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1214 7 сентября 2014 Я уже отправил личку с твоим килом, это сойдет за службу в храме?Алєксанд, зачєм ви так... Меня всє равно не убіть, но мне прідется вас в пєкло за такіє дєла...Я невмирущий та непереможний, тому доведеться тобі померти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 7 сентября 2014 Да благословится сей топик моим присутствием. Утро доброе, сыновья мои. Все ли из вас посетили воскресную службу в храме божьем?Сгинь шайтан из топика! Кяфир поганый! Эта тема благославлена аллахом Великим и Пророком его Мухаммадом. Крестьянам вход закрыт))Исус почитается мусульманами, если ты этого не знаешь - ты сраная мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 7 сентября 2014 побойся бога, гнус, ненависть можно испытывать исключительно к равным или выше стоящим, к таким как-ты я источаю исключительно флюиды презрения и руководствуюсь благородным желанием добить страдающего недугом ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 7 сентября 2014 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение