Lionell #1221 7 сентября 2014 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Истину глаголишь, сын мой. Но остальные твои сообщения не несут ни зерна благодати в этот топик. Демона в тебе чую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1222 7 сентября 2014 (изменено) пошел деф ганзикалжеИисус мафияне слушайте его братья мои, воины Аллаха Великого! Избавиться от шайтана этого нужно нам! Такова воля Аллаха Великого! И мы должны нести волю его, и истреблять всех несогласных! всех кяфиров и мунафиков! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Изменено 7 сентября 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1223 7 сентября 2014 пошел деф ганзикалжеИисус мафияне слушайте его братья мои, воины Аллаха Великого! Избавиться от шайтана этого нужно нам! Такова воля Аллаха Великого! И мы должны нести волю его, и истреблять всех несогласных! всех кяфиров и мунафиков! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!Я тебе прощаю твою дерзость отрок и позволяю молвить обвинительную речь в адрес Гадзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1226 7 сентября 2014 вперед Ак Барс!пошел ка ты нахуй со своим ак барсом................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 7 сентября 2014 шо то вы вопщи хуйню несете кефиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1229 7 сентября 2014 Всем привет, я мж с телефона, поэтому без картинок, и прдеставляшек Откладывать старт чтоб стартонуть в субботу, прей прейпредставляшка без картинок - мафияну я представился без картинки и что? я теперь мафия? если мафия то объясняй почемуа если не будешь объяснять то завали еблет малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 7 сентября 2014 Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1231 7 сентября 2014 шо то вы вопщи хуйню несете кефирыЗаткни пасть, дудосел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1232 7 сентября 2014 Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтернарываешься...я думал ты мне брат.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1233 7 сентября 2014 лейтер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1234 7 сентября 2014 А сливаем сегодня ФРанцузаНеистово плюсую, француз нам не нужен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1235 7 сентября 2014 нужны мнения экспертав по нильсу джони пиро и заваретчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1236 7 сентября 2014 шо то вы вопщи хуйню несете кефирыЗаткни пасть, дудосел.дудосер?777?77??77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1237 7 сентября 2014 Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтервообще то мусульмане и православные должны быть едины в своей вере, верят они в бога единого и неделимого. это кстати еще византийский мыслитель говорил, сейчас его труды очень серьезно рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтервообще то мусульмане и православные должны быть едины в своей вере, верят они в бога единого и неделимого. это кстати еще византийский мыслитель говорил, сейчас его труды очень серьезно рассматриваются.Чего несешь, вообще охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1239 7 сентября 2014 а вы знали что у мегафона сегодня день рожденияграц картоплянек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. какова хуя меня вопщи сливать должны клоунпредлагаит он там шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение