jonny12 #1261 7 сентября 2014 аналитика 1 день че ты клифаешь уебокраньше тут такие зарубы в 1 день были, что шишка стояласрачи лионеля и наника тока чего стоилину я изи могу посраться с кем то, да хоть с тем же наником, но я написал, что постараюсь адекватно отыграть, поэтому и слова об аналитике в 1 день, это конечно пик развития мафиозной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 7 сентября 2014 аналитика 1 день че ты клифаешь уебокраньше тут такие зарубы в 1 день были, что шишка стояласрачи лионеля и наника тока чего стоилину я изи могу посраться с кем то, да хоть с тем же наником, но я написал, что постараюсь адекватно отыграть, поэтому и слова об аналитике в 1 день, это конечно пик развития мафиозной мысли.да ты можешь что угодно делать, но всем будеот похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1263 7 сентября 2014 Шутка про джуса в пуле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 7 сентября 2014 ставь класс если заебали уроки религии от джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1265 7 сентября 2014 Предлагаю пока не сливать хеку, у него красивая девочка на аве. Потому что православные - богоизбранный народ, а муслимы как тараканы и клещи - существуют, но не ясно нахуя лейтервообще то мусульмане и православные должны быть едины в своей вере, верят они в бога единого и неделимого. это кстати еще византийский мыслитель говорил, сейчас его труды очень серьезно рассматриваются.Чего несешь, вообще охуеть.я серьезно, иди сам почитай, имя мыслителя не помню, так бы сказал.SLAVA IISUS XRISTU, INSHALAX Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1266 7 сентября 2014 дочитал и понял что МИРНЫХ НЕТко вчерашним мирным добавился наверн тока кошка и то за юмороктак что я пока прилягу пока вы гавно разводите а потом встану и мы сольем манафеста МАХВХАДЫВАЛЫЖДАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 7 сентября 2014 ставь класс, если зондер намекает на то, что он голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1269 7 сентября 2014 терпилы с голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1271 7 сентября 2014 зондер мафия канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1272 7 сентября 2014 или лига, хули он терпита че нормальному пацану уже потерпеть нельзя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1273 7 сентября 2014 короче я кое как прочитал и определился с теми каво хочу слить!!!ганзик (вери хуевые посты, похоже на ег опервую игру на мафии (не знаю играл он до етово или нет) в прошлой по красоте ебашил, стены километровые писал, а тут сосо писо)дх (хуевые голоса в жони, неактивен по игре и ваще вялый хуй какой то)хилмс (хуевый врыв)манефест (одно нытье и поливание всех кекехами, типо он ахуенный игрок (нет))не нравется завареч меган и расоха! надеюсь пацаны подтянутся и начнут джебошетьтак же хачу узнать поч летят голоса в пиро (по моему он как обычно играет)и по нилсу мнений хочуи по французуна остальных пока пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 7 сентября 2014 лиг в прошлой также начиналманафест не пытается даже строить из себя мжчето хуевые предложения ноник))00))))00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1275 7 сентября 2014 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА "МАФИЯ" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 7 сентября 2014 и да диксон так и будет со своим дружком терпеть? или мож включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 7 сентября 2014 играю с кошаном, со всем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 7 сентября 2014 манафест только на злоролях такой пассивный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 7 сентября 2014 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА "МАФИЯ"тоже в шипотинку хули ты тут забыл))00)000))00)))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение