gandzik #1321 7 сентября 2014 короче я кое как прочитал и определился с теми каво хочу слить!!!ганзик (вери хуевые посты, похоже на ег опервую игру на мафии (не знаю играл он до етово или нет) в прошлой по красоте ебашил, стены километровые писал, а тут сосо писо)дх (хуевые голоса в жони, неактивен по игре и ваще вялый хуй какой то)хилмс (хуевый врыв)манефест (одно нытье и поливание всех кекехами, типо он ахуенный игрок (нет))не нравется завареч меган и расоха! надеюсь пацаны подтянутся и начнут джебошетьтак же хачу узнать поч летят голоса в пиро (по моему он как обычно играет)и по нилсу мнений хочуи по французуна остальных пока похстенки всегда начинаю со второго дня.на первый день писать не о чем.но откуда тебе, афкашнику, знать об этом) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 7 сентября 2014 кошка уже старается в 2 раза больше, чем всю прошлую игру - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1323 7 сентября 2014 игра идёт настолько медленно что апостолы и нитролы должны увидеть мою мольбу об охуенной активке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 7 сентября 2014 эт как с хекойкоторый опять после рофлов начал серьёзно себя вестиа потом снова рофлиту вас как-будтно кд на нормальную игру в мафию идёт в промежутках между хорошими здравыми обсуждениямипостоянно быть серьезным в 1 день нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 7 сентября 2014 Мне не нравится кошка своей хуевой аналитикой.С другой стороны ты мне не нравишься точно также.ну опять же, опровергни мои славаукажи в чем я не правУ меня был отличный врыв с замечательным кругом.сорЛан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 7 сентября 2014 короче я кое как прочитал и определился с теми каво хочу слить!!!ганзик (вери хуевые посты, похоже на ег опервую игру на мафии (не знаю играл он до етово или нет) в прошлой по красоте ебашил, стены километровые писал, а тут сосо писо)дх (хуевые голоса в жони, неактивен по игре и ваще вялый хуй какой то)хилмс (хуевый врыв)манефест (одно нытье и поливание всех кекехами, типо он ахуенный игрок (нет))не нравется завареч меган и расоха! надеюсь пацаны подтянутся и начнут джебошетьтак же хачу узнать поч летят голоса в пиро (по моему он как обычно играет)и по нилсу мнений хочуи по французуна остальных пока похстенки всегда начинаю со второго дня.на первый день писать не о чем.но откуда тебе, афкашнику, знать об этом)получается у тебя за 67 страниц нет ваще никакого мнения?))) ну окей отлетай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1327 7 сентября 2014 эт как с хекойкоторый опять после рофлов начал серьёзно себя вестиа потом снова рофлиту вас как-будтно кд на нормальную игру в мафию идёт в промежутках между хорошими здравыми обсуждениямипостоянно быть серьезным в 1 день нельзяможет и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1328 7 сентября 2014 диабла делает свой выбор пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1329 7 сентября 2014 ганздик а почему нельзя стенки в первый день писатьесли в 1 день есть 67 страниц из которых 20 точно игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 7 сентября 2014 бля ну я зобыл спросить у громчика кок мни игроть ищо))000))00)000)))клоун БЛЯТЬ НАХУЙ УАЗЗАЗАУЗХАЗУУЗУХАУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1331 7 сентября 2014 эт как с хекойкоторый опять после рофлов начал серьёзно себя вестиа потом снова рофлиту вас как-будтно кд на нормальную игру в мафию идёт в промежутках между хорошими здравыми обсуждениямипостоянно быть серьезным в 1 день нельзяхуле ты тогда на меня бычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1332 7 сентября 2014 короче я кое как прочитал и определился с теми каво хочу слить!!!ганзик (вери хуевые посты, похоже на ег опервую игру на мафии (не знаю играл он до етово или нет) в прошлой по красоте ебашил, стены километровые писал, а тут сосо писо)дх (хуевые голоса в жони, неактивен по игре и ваще вялый хуй какой то)хилмс (хуевый врыв)манефест (одно нытье и поливание всех кекехами, типо он ахуенный игрок (нет))не нравется завареч меган и расоха! надеюсь пацаны подтянутся и начнут джебошетьтак же хачу узнать поч летят голоса в пиро (по моему он как обычно играет)и по нилсу мнений хочуи по французуна остальных пока похстенки всегда начинаю со второго дня.на первый день писать не о чем.но откуда тебе, афкашнику, знать об этом)получается у тебя за 67 страниц нет ваще никакого мнения?))) ну окей отлетай)какое мнение может сложиться о 67 страницах рофла, хуйни и арабского?правильно, никакое. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1333 7 сентября 2014 не понять что француз нитрал - быть дауномтолько не выгоняйте, я буду убивать всяких лохов тип хилмса и джони, и чекать зондеров и верхних ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 7 сентября 2014 почему все самые мафиозные кидают в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1335 7 сентября 2014 ганздик а почему нельзя стенки в первый день писатьесли в 1 день есть 67 страниц из которых 20 точно игровыхможет хуйнуть стенку хоть 3м постом на 1й странице в 1й день.только толку от такой стенки?я не говорю что нельзя.я говорю что в целом неэффективно, проще положиться на чуйку например или слить спалившегося / инактива / неадеквата. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1336 7 сентября 2014 хекко не с грамчиком. если б они были в конфе, то грамчик бы ему обязательно рассказал как надо играть в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1337 7 сентября 2014 бля ну я зобыл спросить у громчика кок мни игроть ищо))000))00)000)))клоун БЛЯТЬ НАХУЙУАЗЗАЗАУЗХАЗУУЗУХАУЗесли нитролы адекваты, надеюсь ты отлетишь потому что в этой не стараешься как обычнокароче работай над собой и своей игрой ато не переживаешь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1339 7 сентября 2014 Ну и топик пиздец почти не читаемый. Если бы я был адекватным человеком я бы не осилил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1340 7 сентября 2014 Ну и топик пиздец почти не читаемый. Если бы я был адекватным человеком я бы не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение