PIRO48 #1361 7 сентября 2014 гандзик джонни россоха хилмс манафест заварка дхв любого из них поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1362 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисускто мафия то епт нах епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1363 7 сентября 2014 хекко лиг кашан лионель француз грамчек пока у меня норм пацаныс любым готов поиграть и пообсуждать всю хуйню на этом кругузадавайте вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1365 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисускто мафия то епт нах епт?мне пока больш всех хакарда и наник не нравятся, мой список на предыдущей страничкечё по дрюсику скажешь, братуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1367 7 сентября 2014 не понять что француз нитрал - быть дауномтолько не выгоняйте, я буду убивать всяких лоховСакcесфули селфовнед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1368 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисускто мафия то епт нах епт?тобi iбёт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 7 сентября 2014 Славик, привет! Предлагаю тебе сегодня потно покатать, если согласен - кидай свой список игроков к кому есть вопросы, а я тебе свой, и каждый из нас напишет по всем из списка мысли и инфукак те идея?хорошая идея мишаня!пиши свой список у меня нильс фэйспалм хакарда наникфранцуз наник пиро дихан больше всегонильс с наником не могут быть в одной конфе точнофейс не нравица но не настолько сильно, а в него кинул наник так шо пока не особа горю желанием в ниго кидать (хотя изи ман\маф можит быть)хикара вроди мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 7 сентября 2014 попытался топик почитать, а мне такие "ФУУУУУ ТЫ НОРМ ВАЩЕ?", так шо я буду ждать пока вы все падохнете, и я не собираюсь копаться в этом я просто не хочу читать это говно и пытаться в него вникатьа что это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1372 7 сентября 2014 таквсем приветя члобекпойду читать 70 страниц, которые вы без меня расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1373 7 сентября 2014 Заиграю на 2 деньЕсли похилят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1374 7 сентября 2014 а не, не пойду, меня заменили жежну кароч приятной игры всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1375 7 сентября 2014 Представляшка как у наника - из одной конфы ребята. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1376 7 сентября 2014 Со всей ответственностью заявляю: грамчик - активБыть может даже иисускто мафия то епт нах епт?мне пока больш всех хакарда и наник не нравятся, мой список на предыдущей страничкечё по дрюсику скажешь, братуха?наника пока не надо трогать, хотя к нему есть вопросы и я их уже задавалхакарду толком и не виделмне не нравятся гранзик дх манавест и баряннеск. страниц назад песал поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1377 7 сентября 2014 почему члобек предсавился как наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1378 7 сентября 2014 Блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1379 7 сентября 2014 механ, а я?(я уже говорил тебеты меня как-то со старта уже называл мж и говорил механ хуярь дави, я тебе поверил, а ты оказался мафомну и там чёт момент был когда мне не понравилось сильно чё ты писал тип я заварыча позвал и не хочу его трогать в блишайшие дни бла бла бла не нравишься ты мне покахз может изменю мнение, если увижу в тебе что-то мирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 7 сентября 2014 вот мирные мишани мне нрафки!ну кроми французачому он у тя мужэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение