DH #1501 7 сентября 2014 все поняли шо дх диабла ? мы же договаривались что ты не будешь на мне левелитья передумалну пиздец спалил обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1502 7 сентября 2014 го неадекватный переворот в лионеляи потом 3 пули ему в спинуно ведь лионель дьявол и ничего не выйдет.Еще раз назовешь меня Диабло и я на эту ночь выберу килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 7 сентября 2014 Гермиона стримит симс 4http://www.twitch.tv/retsofiaкто этоне ебу spring Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 7 сентября 2014 ску мафия француз мофея дх диабла заварка смерть россоха россоха лонг сэндлер ганзик мафиявроде ниче не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1505 7 сентября 2014 .-.pandar -> GataИнактивы ебаные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1506 7 сентября 2014 Первый день как в старые добрые - 100 страниц ни о чем не выгонял бы сегодня гандзика хзнаника бы выгнал или манафеста именно в сегодняшний деньно манафест же эмжей а все поняли что один из джонни/лонгнейм мафия?не, я вот не понял69-70 страницыНу и чо там? Джонни несет херню как и все остальное время в топике. Лонг просто написал что он мафия.ВЭ ТЭ ЭФВ ЧЕМ СВЯЗЬ?ДЖОННИ СПАЛИЛСЯ ЧТО НАЗЫВАЕТ РАНДОМНИКИ УПОМЯНУВ ЧЛОБЕКАЛОНГ ЭТО ЗАМЕТИЛ И ПОНЯЛ ЧТО ПОЦАН ТО ПРОСПЕЛ ПОРА ДОДАВЛИВАТЬОТСЮДА ПОЛУЧАЕМ ЧТО ЛИБО ДЖОННИ МАФ ЛОНГ МЖ КРАСАВЧИКЛИБО ЛОНГ МАФ КРАСИВО ПОЦАНА ПОДЪЕБАЛщито непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1507 7 сентября 2014 А прикиньте мафия такая сидит: етп, ну Ленчик не мог 2 раза подряд Джезуса нароллить или могили не могили Аврилка его позвал и специально ролькой Иси заманилАААА ВЭ ТЭ ЭФ А потом приходит Наник и говорит: завалите, е***ники, леню не трогаем до 5й ночи ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ТРИПЛ ЛАЙФ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1508 7 сентября 2014 блять нет только не гата пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1509 7 сентября 2014 в топане точно есть мафия только не знаю кто именно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1510 7 сентября 2014 все видели как Отец снизошел ко мнеэто ЗНАМЕНИЕ что он доверяет мне и я воюю за его веру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1511 7 сентября 2014 го неадекватный переворот в лионеляи потом 3 пули ему в спинуно ведь лионель дьявол и ничего не выйдет.Еще раз назовешь меня Диабло и я на эту ночь выберу килл но ведь если иисус убьет мж, то он рипнетсяректнется 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1513 7 сентября 2014 ДЖОННИ СПАЛИЛСЯ ЧТО НАЗЫВАЕТ РАНДОМНИКИ УПОМЯНУВ ЧЛОБЕКАНе понял ????????????????? ? ? ? ? ? ? ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1514 7 сентября 2014 А прикиньте мафия такая сидит:етп, ну Ленчик не мог 2 раза подряд Джезуса нароллить или могили не могили Аврилка его позвал и специально ролькой Иси заманилАААА ВЭ ТЭ ЭФ А потом приходит Наник и говорит: завалите, е***ники, леню не трогаем до 5й ночи ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ТРИПЛ ЛАЙФ ПАЦАНЫо Мудрейший такая многоходовочка :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1515 7 сентября 2014 а казалось бы ~40 тел в реглисте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1516 7 сентября 2014 в топане точно есть мафия только не знаю кто именношаришьтак же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1517 7 сентября 2014 Первый день как в старые добрые - 100 страниц ни о чем не выгонял бы сегодня гандзика хзнаника бы выгнал или манафеста именно в сегодняшний деньно манафест же эмжей а все поняли что один из джонни/лонгнейм мафия?не, я вот не понял69-70 страницыНу и чо там? Джонни несет херню как и все остальное время в топике. Лонг просто написал что он мафия.ВЭ ТЭ ЭФВ ЧЕМ СВЯЗЬ?ДЖОННИ СПАЛИЛСЯ ЧТО НАЗЫВАЕТ РАНДОМНИКИ УПОМЯНУВ ЧЛОБЕКАЛОНГ ЭТО ЗАМЕТИЛ И ПОНЯЛ ЧТО ПОЦАН ТО ПРОСПЕЛ ПОРА ДОДАВЛИВАТЬОТСЮДА ПОЛУЧАЕМ ЧТО ЛИБО ДЖОННИ МАФ ЛОНГ МЖ КРАСАВЧИКЛИБО ЛОНГ МАФ КРАСИВО ПОЦАНА ПОДЪЕБАЛщито непонятногода я просто не видел, что члобека заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1518 7 сентября 2014 Первый день как в старые добрые - 100 страниц ни о чем не выгонял бы сегодня гандзика хзнаника бы выгнал или манафеста именно в сегодняшний деньно манафест же эмжей а все поняли что один из джонни/лонгнейм мафия?не, я вот не понял69-70 страницыНу и чо там? Джонни несет херню как и все остальное время в топике. Лонг просто написал что он мафия.ВЭ ТЭ ЭФВ ЧЕМ СВЯЗЬ?ДЖОННИ СПАЛИЛСЯ ЧТО НАЗЫВАЕТ РАНДОМНИКИ УПОМЯНУВ ЧЛОБЕКАЛОНГ ЭТО ЗАМЕТИЛ И ПОНЯЛ ЧТО ПОЦАН ТО ПРОСПЕЛ ПОРА ДОДАВЛИВАТЬОТСЮДА ПОЛУЧАЕМ ЧТО ЛИБО ДЖОННИ МАФ ЛОНГ МЖ КРАСАВЧИКЛИБО ЛОНГ МАФ КРАСИВО ПОЦАНА ПОДЪЕБАЛщито непонятногода я просто не видел, что члобека заменили.ПИЗДИ БОЛЬШЕ МУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1519 7 сентября 2014 джонни от всего дефится ->если джонни диабла то дх с ним (не припомню такого от дх вапщи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 7 сентября 2014 я её затролил :lol: :lol: :lol:вы блять бы видели, как она это читала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение