DH #1521 7 сентября 2014 ДЖОННИ СПАЛИЛСЯ ЧТО НАЗЫВАЕТ РАНДОМНИКИ УПОМЯНУВ ЧЛОБЕКАНе понял ?????????????????? ? ??? ? ??????? сливал бы манафеста, француза, дх, члобека/пандара, может еще хилмса/лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1522 7 сентября 2014 Мирная последовательница учения Иисуса. Любите друг друга братья и сестра во Христе. Вместе мы справимся с порождением тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 7 сентября 2014 все видели как Отец снизошел ко мнеэто ЗНАМЕНИЕ что он доверяет мне и я воюю за его веру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1525 7 сентября 2014 ставь иммануила канта если знаешь шо лиг спалится дню к третьему если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1526 7 сентября 2014 джонни от всего дефится ->если джонни диабла то дх с ним (не припомню такого от дх вапщи)какого такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 7 сентября 2014 джонни от всего дефится ->если джонни диабла то дх с ним (не припомню такого от дх вапщи)какого такогоповедения конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1528 7 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: я чё-то остановится не могу, там кто-то как я сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1529 7 сентября 2014 эпик траль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1530 7 сентября 2014 бля ску заебал, мне уж единичку слить нельзя?)слишком стремно братану нас за такое лвляться в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1531 7 сентября 2014 джонни от всего дефится ->если джонни диабла то дх с ним (не припомню такого от дх вапщи)какого такогоповедения конечно женепонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1532 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1533 7 сентября 2014 Что-то многовато читать, но с Божьей помощью, я осилю это и помогу Иисусу и его сподвижникам найти и искоренить зло приносящее нам, мирным, горести беды и печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1534 7 сентября 2014 дх, а почему ты думаешь, что это рандомные ники? я ведь там ниже написал поянение, так что ты дх у меня стал муфлоном еще больше чем француз или хилмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1535 7 сентября 2014 называю рандомные никифранцуз/гандик/пиро/лешка - думаю здесь от 0 до 2х мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1536 7 сентября 2014 эпик траль :pray: :lol: ну идеальное же преступлениея в слезища Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1537 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-тоОН В ОДНОМ ПОСТЕ ГОВОРИТ ЧТО СЛИВАЛ БЫ ЧЛОБЕКА ИЛИ ХИЛМСАХИЛМС ЗАМЕНИЛ ЧТОЛЕБАМОЖЕТ ОН И ИМБЕЦИЛ И ЛОНГ МАФ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1538 7 сентября 2014 Что-то многовато читать, но с Божьей помощью, я осилю это и помогу Иисусу и его сподвижникам найти и искоренить зло приносящее нам, мирным, горести беды и печальСегодня в полночь ко мне на исповедь пожалуйте, сударыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1539 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-то Это личина прикидывающаяся Иисусом. Не верьте ему.В словах настоящего Бога - благость. Тут же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 7 сентября 2014 но получается гата мария магдалинаведь она жена лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение