Hikara #1541 7 сентября 2014 Что-то многовато читать, но с Божьей помощью, я осилю это и помогу Иисусу и его сподвижникам найти и искоренить зло приносящее нам, мирным, горести беды и печальСегодня в полночь ко мне на исповедь пожалуйте, сударыняты же вкурсе что она муслимка вроде и не верит в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 7 сентября 2014 мне кажется или эта женщина вошла в наш храм не прикрыв голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1543 7 сентября 2014 дх, а почему ты думаешь, что это рандомные ники? я ведь там ниже написал поянение, так что ты дх у меня стал муфлоном еще больше чем француз или хилмс.ну охуеть теперья так обделался что из штанины можно вытряхивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1544 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-тоОН В ОДНОМ ПОСТЕ ГОВОРИТ ЧТО СЛИВАЛ БЫ ЧЛОБЕКА ИЛИ ХИЛМСАХИЛМС ЗАМЕНИЛ ЧТОЛЕБАМОЖЕТ ОН И ИМБЕЦИЛ И ЛОНГ МАФ ТОГДАНу он всю дорогу какие-то рандом ники в топан кадет. А ты вообще в него кинул за гнилой алибос, а теперь давишь как мафию. ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬ СВОЮ ДВОЙКУ??? В ГЛАЗА СМОТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 7 сентября 2014 :lol: :lol:я блять породил монстров Я назаву 1 ник, среди них от 1 до 1 хачёвской шлюхи: Hikara Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1546 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-тохех я его в прошлой игре так же дефал так что если он мафия то ты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1547 7 сентября 2014 мне кажется или эта женщина вошла в наш храм не прикрыв голову? Само смирение, брат мой. С покрытой головой и почитанием ИисусаЯ почувствую его сердцем. И ты - не онКто же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1548 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-тоОН В ОДНОМ ПОСТЕ ГОВОРИТ ЧТО СЛИВАЛ БЫ ЧЛОБЕКА ИЛИ ХИЛМСАХИЛМС ЗАМЕНИЛ ЧТОЛЕБАМОЖЕТ ОН И ИМБЕЦИЛ И ЛОНГ МАФ ТОГДАНу он всю дорогу какие-то рандом ники в топан кадет. А ты вообще в него кинул за гнилой алибос, а теперь давишь как мафию. ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬ СВОЮ ДВОЙКУ??? В ГЛАЗА СМОТРИно я жепростопытаюсьбыть полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1550 7 сентября 2014 наник томат подтверждаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 7 сентября 2014 Что-то многовато читать, но с Божьей помощью, я осилю это и помогу Иисусу и его сподвижникам найти и искоренить зло приносящее нам, мирным, горести беды и печальСегодня в полночь ко мне на исповедь пожалуйте, сударыняты же вкурсе что она муслимка вроде и не верит в тебя? Значит придется поработать чтобы обратить ее в истинную веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1552 7 сентября 2014 гата показывай сиськи или тебе ночью пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1553 7 сентября 2014 Что-то многовато читать, но с Божьей помощью, я осилю это и помогу Иисусу и его сподвижникам найти и искоренить зло приносящее нам, мирным, горести беды и печальСегодня в полночь ко мне на исповедь пожалуйте, сударыняты же вкурсе что она муслимка вроде и не верит в тебя? Значит придется поработать чтобы обратить ее в истинную веру ясно все с тобой , Иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1554 7 сентября 2014 Томатов не бывало в Иерусалиме. Следовательно наник использует лжечекУбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1555 7 сентября 2014 Сори, я все равно нихрена не понял чем спалился Жоне. По моему он просто имбецил какой-то еще и ссытся за рольку Апостола или Адама какого-тохех я его в прошлой игре так же дефал так что если он мафия то ты тоже)Ты чувствуешь этот холодок в паху? Это я сжал твои причандалы невидимой рукой. Еще 2 бессмысленных поста со сравнениями прошлых игр или другой лабудой и минус правое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1558 7 сентября 2014 гата показывай сиськи или тебе ночью пиздецу меня естьв пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1559 7 сентября 2014 Омпадме хум этот тоже не христианин! изи вычислен гата показывай сиськи или тебе ночью пиздецу меня естьв пмдьявол гата показывай сиськи или тебе ночью пиздецу меня естьв пмдьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1560 7 сентября 2014 http://youtu.be/xRBlDEonMHAэту песню я посвящаю своим братишкам по джихаду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение