Zavarka #141 6 сентября 2014 кстати у нас на этой неделе женское голосование и мы убираем одну тянкукиньте мне список всех тянок в етом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 6 сентября 2014 (изменено) ребят, мне холодно, а дверь в другую комнату лень закрывать, что делать? Изменено 6 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #145 6 сентября 2014 фейспалм всегда изначально начинает мало писатьтак что он пока что не особа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 6 сентября 2014 ой ну и сосите тогда, хуй вам а не баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #148 6 сентября 2014 Теперь пишу первый серьезный пост за игру: грамчик мафия, ебашим днем/активками если выживет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 6 сентября 2014 если на дневном будет фейс и наник, поддержу в наника, хоть там точно не мафия АХАХАХХАХАа ты откуда знаешь а? я пока что так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #150 6 сентября 2014 ей малой ты там на чьей стороне то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #151 6 сентября 2014 О хекан здарова как самКаво сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #152 6 сентября 2014 если бы у меня был выбор сливать нилса или наника я бы слил наника но токо из уважения к нему потому что не желаю ему находится в етой помойке а сам как нибудь прорвусь я вырос в бандитском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #153 6 сентября 2014 да грамчик там обещал замениться в реге если наролит не мж без роли, по хорошему нахуй надо было его из пула убирать после того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 6 сентября 2014 тибя офк иба нукс мни никупил крыса)))00)0))0)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #155 6 сентября 2014 уахухахухауххуахху наник не смог додавить и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 6 сентября 2014 если на дневном будет фейс и наник, поддержу в наника, хоть там точно не мафия АХАХАХХАХАа ты откуда знаешь а? я пока что так думаюа мож ты просто в конфе не нашел его ?авхавхавхахвахавмспаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #157 6 сентября 2014 я хочу вам сказать всем друзьяна эту игру, я совсем другой человеквы не услышите от меня плохого слова и да поможет господь всем моим хейтерам аминь в наника сегодня играем на верочку ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 6 сентября 2014 игра еще не началась а грамчика уже прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #159 6 сентября 2014 так епт артурка выипал китаезав и терь мона ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 6 сентября 2014 я хочу вам сказать всем друзьяна эту игру, я совсем другой человеквы не услышите от меня плохого слова и да поможет господь всем моим хейтерам аминь в наника сегодня играем на верочку ребзимаяк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение