NaniQue- #1581 7 сентября 2014 мне кажется что твоя к ней нелюбовь это как-то скучно и вышло из модыи ей легко прикрыть свою мафеозную жепу)аналитику сука или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1583 7 сентября 2014 ещё играю с Аллахом и Котофеичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1584 7 сентября 2014 ребят, мне кажется вы забыли то...что...внимание...барабанная дробь...БОГА НЕТ(АЫДЖЛАДЫАДЫАЛДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1585 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюназови всех язычников,которых вычислила, сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1586 7 сентября 2014 http://youtu.be/SVsCOx3Q9IYГо танцевать! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1587 7 сентября 2014 мне кажется что твоя к ней нелюбовь это как-то скучно и вышло из модыи ей легко прикрыть свою мафеозную жепу)аналитику сука или отлетаешьващет это надежда на то, что она съебёт с раздела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 7 сентября 2014 Так-так, назревает группировка муслимских неверных псов. Ну тогда я ночью расчехляю дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1589 7 сентября 2014 давайте ску вальнем, мне чуйка по его первым 5 постам говорит, что он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1590 7 сентября 2014 (изменено) гандзик джонни россоха хилмс манафест заварка дхв любого из них поддержупочему именно эти люди? ну кроме гандзика, с ним я тебя понимаю. тип удобные мишени? (не давлю)по разным причинам, они мне кажутся самыми мафиозными, тебе за каждого расписать? Изменено 7 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1591 7 сентября 2014 еретик среди насСМЕРТЬ ЯЗЫЧНИКАМ!!11!!АЛАХ ЕДИН И ОН ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 7 сентября 2014 Так-так, назревает группировка муслимских неверных псов. Ну тогда я ночью расчехляю дробовикОтарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1594 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюназови всех язычников,которых вычислила, сестраНет бога кроме Аллаха и Муххамад пророк его будут мои слова в следующем воплощенииа сейчас помоги мне, братВижу душа твоя светлаващет они сами признаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1595 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюпоследний раз когда мы роллплеили это плохо закончилось для тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 7 сентября 2014 ребят, мне кажется вы забыли то...что...внимание...барабанная дробь...БОГА НЕТ(АЫДЖЛАДЫАДЫАЛДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1597 7 сентября 2014 ну че кого выносим?нейтрала француза или гандзика в которого уже 90% топика готовы кинуть?можно ещё в лобзика перевернуть, насколько я помню он часто на мафии инактивит. (правда как и на мж)а ещё можно посмотреть какая ролька у фейспалмамасса вариантов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 7 сентября 2014 никакой аналитики до второго дняя весь день свободен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюпоследний раз когда мы роллплеили это плохо закончилось для тебяты так говоришь будто без этого не пытаешься меня слить из игру в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 7 сентября 2014 давайте ску вальнем, мне чуйка по его первым 5 постам говорит, что он мафияда посты у него вроде нормальные, ток их малоа когда их мало он мафияно все равно не оч, мы же не сливаем за активность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение