NaniQue- #1621 7 сентября 2014 тимур муцураев - погасли свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1622 7 сентября 2014 да блять тут у каждого второго посты кровь из глаз и содомияи умрет в итоге какой-то француз судя по всемуи вполне себе окажется мж))а вся мафия среди этих ребят которые типо не играют до второго дня)))хуй)))))))))))32)))))))0003210))типо лех, лионелей, дх, диксонов, джоне и прочих кого-то-там))00321у меня уважительная причинаА вот леха стримы смотрит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1623 7 сентября 2014 ску мафия француз мофея дх диабла заварка смерть россоха россоха лонг сэндлер ганзик мафиявроде ниче не забылПапеч фейспалмеч. Куда ходить?Буду сделать! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1624 7 сентября 2014 Я молилась, братья и сестра. Долго молилась и на меня сошло озарение, что у Гандзика как минимум вселился бес- он не активе- он записывает в мафию всех, кто его подозревает- он слил свой голос в сестру, которая еще ничем себя не опорочила, а ранее он ее не особо то и знал, чтобы по сердечным мотивам- Гандзик с чистой душой, которого мы знали ранее не отослал бы на казнь просто по велению души, а всегда логичен и безпрестрастен"чего зря балаболить - хуярь двоечку в кого душа лежит) не ссыа то угрозы какие то завуалированные)" - сорь не знаю как заквотить с профиля, но это цитата Бес вселился в этого горожанина! А может он и сам дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 7 сентября 2014 хилмс кстати 99% мж, потомуш аврилка не пустил бы его на роль после прошлойкак же тошнит блять от таких вычислений сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 7 сентября 2014 ноник говорит шо фронцуза нет в его конфеОтец мой, он змей искуситель и его речи обманчивы и лживы или же он глуп и неопытен и сдал нам мирного?О мМудрейший, что вы скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1628 7 сентября 2014 думаю хекко 99% роль потомух он с аврилкой лучший друг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1629 7 сентября 2014 читанул топик с мобилы до 65 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 7 сентября 2014 ну если хотите сливать по адекватной причине, то валим джони, парень подозревал члобека, который даже не представился и похуй, какие у него на то отмазы были, собственно и до меня это уже писали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 7 сентября 2014 хилмс кстати 99% мж, потомуш аврилка не пустил бы его на роль после прошлойкак же тошнит блять от таких вычислений сукачем тебе не нравится вычисление по прошлым играм7у самого такое было было про деф джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 7 сентября 2014 хилмс кстати 99% мж, потомуш аврилка не пустил бы его на роль после прошлойкак же тошнит блять от таких вычислений сукапригорел, что мжи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 7 сентября 2014 ноник говорит шо фронцуза нет в его конфеОтец мой, он змей искуситель и его речи обманчивы и лживы или же он глуп и неопытен и сдал нам мирного?О мМудрейший, что вы скажите?еще один такой пост и ты сгоришь в валгалле огненной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1635 7 сентября 2014 хилмс кстати 99% мж, потомуш аврилка не пустил бы его на роль после прошлойкак же тошнит блять от таких вычислений сукачем тебе не нравится вычисление по прошлым играм7у самого такое было было про деф джоннито что ты написала это не вычисление по прошлым играм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 7 сентября 2014 думаю хекко 99% роль потомух он с аврилкой лучший друг))))как же тошнит блять от таких вычислений сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1637 7 сентября 2014 можно начать ролплеить и убить всех язычников во славу Господнюназови всех язычников,которых вычислила, сестраНет бога кроме Аллаха и Муххамад пророк его будут мои слова в следующем воплощенииа сейчас помоги мне, братВижу душа твоя светлаващет они сами признаются Великий Ислам это не язычество, сестра моя. И никогда язычеством не было, хоть, и есть заимствования с Зороастризма (почитание огня)Ты пошла по неверному пути, из-за незнания. поэтому прощена, ведь Бог - это любовь и прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 7 сентября 2014 чето перспективы с лехой или нилсом на ключевой роли мне не особо нравятся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1639 7 сентября 2014 ноник говорит шо фронцуза нет в его конфеОтец мой, он змей искуситель и его речи обманчивы и лживы или же он глуп и неопытен и сдал нам мирного?О мМудрейший, что вы скажите?еще один такой пост и ты сгоришь в валгалле огненной :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1640 7 сентября 2014 читанул топик с мобилы до 65 :lol: :lol:15 страниц то изи читнутьвобще щас взглянул в табличку и понял, что не помню постов где-то 60% людей оттуда (не в плане наличия, а в плане мыслей)надо перечитывать, а лень скжду поста пиро пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение