OMGVERYLONGNAME #1681 7 сентября 2014 не ищу повод, чтобы докинуть за лигомя уверенный в себе юноша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1683 7 сентября 2014 Чекните позапрошлую игру, там столько же постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1684 7 сентября 2014 Иду в бой с черной силой с братом Верхейном, с братом Хеккоо, с сестрой Хикарой (поладят ли они. уповаю на любовь) потому что они на правильном пути и с братом Пиро , потому что в представляшке он кинул классную песенку, которую я несколько раз подряд слушала. (ничто мирское мне не чуждо, простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 7 сентября 2014 СкоО поплылделаем его вторым кандидатом с Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1687 7 сентября 2014 ну ващет я и на мафии спокойно могу инактивитьда и это первый день (еще не закончился)так что нечего меня в количество постов тыкать, и делать выводы из этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1689 7 сентября 2014 Сыны мои, кто-то может мне внятно пояснить за что в Гандзике видят приспешника Зла?отскрой его профиль и почитай, че как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 7 сентября 2014 ну ладно, лобзик мафиясливаем фошика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1691 7 сентября 2014 СкоО поплылделаем его вторым кандидатом с Пиро гандзиком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 7 сентября 2014 С пиро не хочу, го лига пацатебе надо забиться с ним на разы на дневное в таком случаиесли он не зассыт, то примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1693 7 сентября 2014 ну ващет я и на мафии спокойно могу инактивитьда и это первый день (еще не закончился)так что нечего меня в количество постов тыкать, и делать выводы из этогонахуя на мафии инактивишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 7 сентября 2014 да как вы блять определяете рольность гандзика сукаЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЕБАНЫЙ ОМСКон в последних 20-ти постах себя похоронил и всё еще рольон не может быть никакой ролью, либо мафия либо мж без роли блять, но у меня не укладывается чем надо обьестся чтоб такое на мж без роли писатьа мафия это по твойму не роль??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1695 7 сентября 2014 чет россоха заиграл как только топик сфокусировался на других людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1696 7 сентября 2014 да тут переворот перед ночью назревает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1697 7 сентября 2014 ну ващет я и на мафии спокойно могу инактивитьда и это первый день (еще не закончился)так что нечего меня в количество постов тыкать, и делать выводы из этогонахуя на мафии инактивишь?некорректный вопрос, я не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1698 7 сентября 2014 лобзик не лох какойто чтобы так на мафии игратьтож так думаю, братанзаваретч тогда маф раз нозвол лопзика мофом и стал у тя посли етава мушэ???77??77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1699 7 сентября 2014 да как вы блять определяете рольность гандзика сукаЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ЕБАНЫЙ ОМСКон в последних 20-ти постах себя похоронил и всё еще рольон не может быть никакой ролью, либо мафия либо мж без роли блять, но у меня не укладывается чем надо обьестся чтоб такое на мж без роли писатьа мафия это по твойму не роль???????????????бандероль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1700 7 сентября 2014 НАНИК НАС ПУТОИТ, БРОТЪЙА МОИНИ СЛУШАИМ НИИТИНАВА ИКО СЛОФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение