Francyz #1761 7 сентября 2014 Кстати росоха тоже к лохам относитсяс зонта тебе на темечко сливалпонял даа ты романтик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1765 7 сентября 2014 чето прочитал проклятие чумы, ебать жесткая штука, если всякие дебилы вовремя не сориентируются и не поймут, что делатьа как с ним боротьсякстати?типо голоса в одну цель?судя из описания - не голосуешь окончательным и сдыхает только 1 чувак, в которого эту парашу кинули ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1766 7 сентября 2014 Лиг на имбе катал, не щитова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1767 7 сентября 2014 мне не нравится Россоха. Ну прости меня, но я снова не вижу в тебе мирного. не говорю, что мафия. но что-то с тобой не так После фотки Ску воздерживаюсь о любых выводах. Простите мне такую слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 7 сентября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 7 сентября 2014 росоха напиши джонив джни12 ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 7 сентября 2014 в джни12 ещё можнону ладно доверюсь тебено если наебал то все рип ин пеперинтосджони12 я спать, личку отправил, не ил плизкто убьет меня тот брат диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1772 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном.ХАХАХАХАХААХ кого ты наебать пытаешься? аврил написал о замене в 14:19, а первый пост Хилмса в теме, в 14:23 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1773 7 сентября 2014 нильс, хикара, грамчик, кошка, пиро - мжгата, заварка, лиг, наркоман И ТЫ БЛЯТЬ - думаю что мжмафею пока не ебу чет блять пиздос как мало мирных, всё оче плохаЧе по мафии скажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 7 сентября 2014 манафест поплыли сдал своего подельника джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1775 7 сентября 2014 БЛЯТЬБ АЗХААЗХАХЗАЗХХЗАХАЗАХЗА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1776 7 сентября 2014 нильс, хикара, грамчик, кошка, пиро - мжгата, заварка, лиг, наркоман И ТЫ БЛЯТЬ - думаю что мжмафею пока не ебу чет блять пиздос как мало мирных, всё оче плохаЧе по мафии скажешь?мафия плохая, думаю что ее надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1777 7 сентября 2014 мне не нравится Россоха.Ну прости меня, но я снова не вижу в тебе мирного. не говорю, что мафия. но что-то с тобой не так После фотки Ску воздерживаюсь о любых выводах.Простите мне такую слабостьты че тут делаешь подругатут элитный пул с анскилами и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1778 7 сентября 2014 валим джони, потом валим манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1779 7 сентября 2014 Кошка иисус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1780 7 сентября 2014 чслежу за развитием ситуации манафест-жэони хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение