Gram4eg #161 6 сентября 2014 не убивайте меня я не иссуус(но тоже отличный парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #162 6 сентября 2014 грамч а если я тебе скажу завалить еблет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #163 6 сентября 2014 грамч а если я тебе скажу завалить еблет?я без вопросов его завалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 6 сентября 2014 захотелось до конца игры материть грамчегачто со мной не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #166 6 сентября 2014 дихона чекнити кароче как буит ченс у октивова то походу он тут рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 6 сентября 2014 ну вроде как пиро, диксон и нильс мж и схуяли это фейспалм не мафия пока потому что пишет МАЛО когда он написал много я уж не помню как он входил на мирных, но по-моему точно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #168 6 сентября 2014 захотелось до конца игры материть грамчегачто со мной не так(просто ты женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #169 6 сентября 2014 хикара и грамчег нармас залетели и пусть мирными побудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 6 сентября 2014 хекка шарит , думаю с ним можно играть пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 6 сентября 2014 вот нильса тожа мона в мушэ зописать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #172 6 сентября 2014 хикара а ты ругаешься матом во время секса прсто мне это не нравится так что лучше сразу скажи мне быть бухим или трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 6 сентября 2014 всем привет, меня зовут Россоха, я мирный житель и я на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #174 6 сентября 2014 какие то вы унылиелешка придет и даст двойку по красоте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 6 сентября 2014 хикара а ты ругаешься матом во время секса прсто мне это не нравится так что лучше сразу скажи мне быть бухим или трезвымнет, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 6 сентября 2014 механ, ты же мирный тут?будем вместе ебать шлюх и пить ирландский виски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #178 6 сентября 2014 Салам, россохечОпять мирный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #179 6 сентября 2014 если бы россоха не на писал что он на коне, я б подумал что он конём представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 6 сентября 2014 хакара чревоугодиеАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение