TheN1Ls #1841 7 сентября 2014 обновите табличкуну ты и мразьаж противносначало открой и посмотриспойней будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1842 7 сентября 2014 Хекко, в кого кидаем? мне нужно уйти помолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1843 7 сентября 2014 так хилмс заменился на 23 минуте пост у джонни про хилмса на 43 манафест поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1844 7 сентября 2014 манифест пытается сказать что там чет изи намечалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 7 сентября 2014 так хилмс заменился на 23 минутепост у джонни про хилмса на 43 манафест поплыл :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1846 7 сентября 2014 Хекко, в кого кидаем? мне нужно уйти помолитсямои голоса в табличке говорят больше моих слов в топанев данный момент я выжидаю чтобы наброситься на жертву и растерзать ие ва имя алаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 7 сентября 2014 пользуясь случаем - нейтралы обоссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1848 7 сентября 2014 россоха не упомянул часы и подготовил элитную растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1849 7 сентября 2014 Ребзо, тут как бы Джони писал, что хочет сливать Члобека или Хилмса, а потом оправдывался, что не знал, о том что Члобек заменился, однако в посте уже фигурировал Хилмс и он никак не мог узнать о нём пропустив замену ну типа хзда я же уже писал это все,почему ты нихуя не читаешь, и приходишь тут со своими тухлыми врывами? я видел сообщения хилмса, поэтому думал, что он в пуле, и не видел замены члобека на хилмса, не понять этого быть дауном.ХАХАХАХАХААХ кого ты наебать пытаешься? аврил написал о замене в 14:19, а первый пост Хилмса в теме, в 14:23 :pray: :lol: он по-твоему больше не постил? ты уебан что ли? блять, сразу видно, что у тебя пиздец какое узкое очко мышлениетолька если в айсикап топике....посмотрел посты хилмса, он и в 4 часа постил здесь, и раньше, так что я хз о чем он, этот манафест поплыл, пытался слить меня, основываясь на сообщении лига, и слился сам, если вы посмотрите материалы хилмса, то все прекрасно увидите сами. вот манафест утверждает, что после здесь хилмс не постил, материалы хилмса говорят об обратном, так что уносите этого манафеста, он прокололся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1850 7 сентября 2014 мож конфа в лице манифеста решила залевелится на уже тонущем джонни прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 7 сентября 2014 мож конфа в лице манифеста решила залевелится на уже тонущем джонни простмы про это и говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1852 7 сентября 2014 так кто поплыл, манафест или жони? нужен окончательный вердиктесли никто не поплыл можно прост ганджизка и ску вальнуть и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1853 7 сентября 2014 [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=83404&search_app=forums&userMode=content&sid=81e80a2c7c868f0e30cd12b380e2ef65&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20 открываем, смотрим первое сообщение хилмса МНЕ КАЖИЦО ТУТ ЧТО-ТА НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1854 7 сентября 2014 так кто поплыл, манафест или жони? нужен окончательный вердиктесли никто не поплыл можно прост ганджизка и ску вальнуть и всеони оба поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1855 7 сентября 2014 манафест прокололся?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1856 7 сентября 2014 во время обсуждения ску на морозе на мафии захайдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1857 7 сентября 2014 постом выше джонни окончательно поплылкак и манафест как поступим господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1858 7 сентября 2014 мож конфа в лице манифеста решила залевелится на уже тонущем джонни простмы про это и говоримя про это говорила пару страниц назад ещеточней ваще первая отреагировала , так шо требую себя баффов за реакциюшериф организуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1859 7 сентября 2014 валим джони, потом валим манафестасразу вспомнил как мизакульт отлетел однажды чёт похожее былотоже вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 7 сентября 2014 первый пост хилмса на 60 страницепервый пост члобека на 70 страницепост джони на 71 страницеразобрался или я в глаза долблюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение