Zadira #1 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Захожу в вк на страницу логина и ничего не могу нажать, не ввести в поля, даже выделить немогу.Браузер переустанавливал, антивирусник ничего не нашел, хостсы какието удалял, расширений кроме адблока не стоит никаких(кароче гугл не помог) юзаю хром Помогите плез :sad: Изменено 6 сентября 2014 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krater vol.2 #4 6 сентября 2014 offni process *system* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 6 сентября 2014 в опере такая же залупкапотому что опера >12.17 это хром можешь еще яндекс браузер загрузить, и увидеть, что там тоже ничего не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 6 сентября 2014 попробуй черзе фф, иеесли через них работает, значит ты подхватил какой-то вирус. Или поставил какую-то говнопрогу, которая вроде не считается за вирус, но гадит тебе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 6 сентября 2014 мммм а причем тут джава? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10 6 сентября 2014 не ебу, но я как то не мог залогиниться в вк, слушать аудиозаписи в инете итд итп. обновил джаву и прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 6 сентября 2014 но джава ни хромом, ни вк вообще не используется я последний джава апплет в инете видел на пингтесте вроде. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12 6 сентября 2014 (изменено) в любом случае, если это из за вируса, то обновление всех этих прог типа джавы, инет эксплорера, медиаплеера поможет закрыть уязвимости. хочешь сказать,что это не так?ну и у меня на компе operaAC работает с jsкриптами Изменено 6 сентября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #13 6 сентября 2014 через фф и ие тож не робит, удалил все что поставил новое, обновилджава, проверил антивирусником(дрвеб) ничего не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14 6 сентября 2014 в портативном браузере тоже не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 6 сентября 2014 хз как включать портативный браузер. но я сделал карочи вот так- зашел через мобильный контакт в вк, потом перешел на полную версию вк и стало норм пиздос чот в гилос канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение