red^ #41 22 сентября 2014 а как играют?хуярят 3-4 нуля и сверху сразу бм без птшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #42 22 сентября 2014 обычно мантии 3 где-топотом пт делаютдалее нуликии тогда уже блейдмейл у меня друган играет пт урна нулик маелсторм, потом блинк и мантанормас ебет всю мапу :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #43 22 сентября 2014 надо побегать такартас на стриме говорил мол так только дауны играют и раз уж по такой мете хуярить то масс брасера>масс нулейну типо в теории я тоже так подумал, но на практике лютая хуета вышладпса с руки маловато, а прям пиздец жирным фурион с 3 брасерами+пт нихуя не становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #44 22 сентября 2014 надо побегать такартас на стриме говорил мол так только дауны играют и раз уж по такой мете хуярить то масс брасера>масс нулейну типо в теории я тоже так подумал, но на практике лютая хуета вышладпса с руки маловато, а прям пиздец жирным фурион с 3 брасерами+пт нихуя не становитсяполучается разница в ~180 хп и ~15 дмг Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #45 26 сентября 2014 в чем блять смысл то нахуй. то что он перестает быть в мидгейме тонким изи фрагом? ну и похуй. один хуй если ты прилетаешь бить то от тебя тупо убегут. а те кто не носят танго/топор против фуры один хуй сосут от 4х секундного дизейбла независимо от брасеров и бм.на 5к можно куда профитнее закупиться.и бтв норм фуре мастхев слот под тпебет по незнаю и неожиданию такого от фуриона. контрится тем что ты просто чекаешь его итемы (что должно делать по кд само собой с каждым героем который появляется в области видимости) и имеешь опыт как против такого фуриона играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solgoodman2015 #46 28 сентября 2014 слава украинече за бред, вообще не по теме, причем тут Украина, за что слава??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #47 28 сентября 2014 2к аптб, что-то на уровне балконов без пеньков.Если ты не умеешь выносить на 4 минуте с балкона мидас нахуй пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 28 сентября 2014 2к аптб, что-то на уровне балконов без пеньков.Если ты не умеешь выносить на 4 минуте с балкона мидас нахуй пиздеть? научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #49 28 сентября 2014 охуенно заходит если это не единственный бм в команде, а у противника много аое говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #50 30 сентября 2014 есть реплеи нормальные? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #51 30 сентября 2014 (изменено) билд довольно вялый и неэффективный, на 5-6к винрейт у него примерно 20-30%, эффективен лишь при активной игре и при наличии Скайврата/Тинкера у противника, но т.к. его собирают все подряд и фармят, я таких фурионов сразу кидаю в мут. Не идёт ни в какое сравнение с ранним орхидом/мекой/некрами. Изменено 30 сентября 2014 пользователем RonnieJames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #52 8 октября 2014 Видимо даже 2к идиоты понимают, что прилетевший на ганг фура фри фраг, и начинают накидывать. А так БМ прожал и тебя тупо игнорируют круто же, и товера пушатся сами от бма и фармить помогает. Билд якобы агрессивный в итоге очень вялый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Rsik~ #53 24 октября 2014 тема работающая, а это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
013zz #54 29 октября 2014 ЭФфективно,много про игроков доказывали это на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение