MiNDD #1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Нужен сапорт на турнир от utopiagame.ru. От нас - директ инвайт(прошлый турнир выиграли мы), от вас - возможность приехать в геленджик. На турнир уже приглашены М5.скайп - barsychiijir Разговоры по делу, как можно меньше критики пика/действий игроков во время игры, подчинение капитану, высокий личный скилл и много ммра. Играть начнем ~ 9-10 сентября. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2 7 сентября 2014 дурачки по геленджикам ездят, когда про-дотеры аматорки собираютчтоб вы там проиграли на пироне Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 7 сентября 2014 нам очень важно ваше мнение.jpg Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #4 7 сентября 2014 не умеешь в сарказм толстый, ну да ладно Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #5 7 сентября 2014 это же я Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 7 сентября 2014 турнир в геленджике :DD хорошо, что не в новоросе Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 7 сентября 2014 ап Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 7 сентября 2014 огрызок добавил меня в скайпе, удалил, опять добавилиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #10 7 сентября 2014 Всегда так делаю Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 7 сентября 2014 там была другая последовательность : добавил - удалил, разница большая. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #12 7 сентября 2014 спасибо за игнор дронудачи на чемпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatnik007 #13 7 сентября 2014 берите ватника в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #18 7 сентября 2014 Откуда такие деньги ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #19 7 сентября 2014 Мне кажется или ЮФО разошлось дохуя? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 7 сентября 2014 в геленджике же только бухать можнокакая дота алё Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение