MiNDD #21 8 сентября 2014 в геленджике же только бухать можнокакая дота алё вот поэтому я димаса и звал Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #22 8 сентября 2014 а че Димас не играет ? Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #23 8 сентября 2014 геленджик - не москвабухла на вована и диму одновеменно не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 8 сентября 2014 геленджик - не москвабухла на вована и диму одновеменно не хватитты явно не бывал в геленджике Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #25 8 сентября 2014 вовапейн и миндд состав богоовя бы поехал с вовой побухать конечно, но 10к это пизда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 8 сентября 2014 какой вовапейня не с ним вообще Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 8 сентября 2014 с краснодарскими профессионалами Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #29 8 сентября 2014 майд дд король драфта ваш щанц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 8 сентября 2014 :)) некоторые все еще переживают поражение на турнире Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #31 8 сентября 2014 :)) некоторые все еще переживают поражение на турнире+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #32 8 сентября 2014 остается довольствоваться званием про игрока и опытом игры во многих топ снг командахhttp://vk.com/club75856980 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #33 8 сентября 2014 up gl (но птсики не главное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 8 сентября 2014 чето в голос с группы вк) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение