Baza_KAiF #81 15 сентября 2014 ну да. можно просто придти в кафе и начать бить ебальники там всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #82 15 сентября 2014 ' timestamp='1410755956' post='14575835']бляяяяя щас начал игру за качка, подцепил какуюто бабу, выебал ее не след день. к вечеру уже был прописан у нее в хате (ахуевшая хата с кроватями за 12к). на этих кроватях ебал ее саму, ее сестру и ее дочьпотом бросил эту старую, кинул женитбу ее сестре, которая офк согласилась и игра крашнула. я даже ниразу не сохранялся всегда радовала логика симовМне, кажется, если бы не цензура, можно было прийти к кому-нибудь в дом, перерезать глотку главе семьи, раздеть его, положить на стол, вскрыть грудную клетку, насрать/нассать туда и уйти, а оставшаяся семья спокойно еще три недели собиралась бы за этим столом, молилась и поглощала бы пищу.А потом опять приходишь ты, устраиваешь цп, подговариваешь детей сжечь мать на костре, обливаешь дом кровью пойманных воров, которых предварительно пытаешь в подвале и превращаешь в слуг. Прямо перед домом раскидываешь алтарь и каждую ночь устраиваешь садомазооргии на открытом воздухе. Приносишь в жертву бродячих или покупных животных, за которыми каждый раз ездишь в один и тот же зоомагазин. На работу в полицию/армию ходишь в костюме Дарта Вейдера. И всем соседям похуууууууй на тебяну ты и маньяк дак вот ты какой нереализованный человек в реальном мире Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 15 сентября 2014 я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #84 15 сентября 2014 ебaные наркоманыанимешники Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #85 15 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410761999' post='14576097']я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнеену блин, игра для детей по большей части, там такое вряд ли когда будет, а вот длс со всякими хоррорами и типа хеллуина вроде не было в серии еще, "сумерки" не считаются, которые кстати меня бесили Изменено 15 сентября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #86 15 сентября 2014 ' timestamp='1410767022' post='14576464']' timestamp='1410761999' post='14576097']я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнеену блин, игра для детей по большей части, там такое вряд ли когда будет, а вот длс со всякими хоррорами и типа хеллуина вроде не было в серии еще, "сумерки" не считаются, которые кстати меня бесилиа какже The Sims 3: Supernatural Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 15 сентября 2014 Во второй было витчкрафт вроде. Не знаю точно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #88 15 сентября 2014 ' timestamp='1410767022' post='14576464']' timestamp='1410761999' post='14576097']я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнеену блин, игра для детей по большей части, там такое вряд ли когда будет, а вот длс со всякими хоррорами и типа хеллуина вроде не было в серии еще, "сумерки" не считаются, которые кстати меня бесилиа какже The Sims 3: Supernaturalа точно, там типа можно за призраками охотиться да?' timestamp='1410772810' post='14576947']Во второй было витчкрафт вроде. Не знаю точно.а вот это чето ваще не помню Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #89 15 сентября 2014 Бля во вторую играл,в принципе я хз,игра для девочек,но я смотрю пацаныьиграют,знакомый пмздец перся по нейНо блять эта знаменртая кастрация контента,у мэда видос смотрел,блчть по сути нихуя нету,хотя можно было сразу залить все из третей частиЗато у саши спилберг будет больше видосов теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #90 15 сентября 2014 Бля во вторую играл,в принципе я хз,игра для девочек,но я смотрю пацаныьиграют,знакомый пмздец перся по нейНо блять эта знаменртая кастрация контента,у мэда видос смотрел,блчть по сути нихуя нету,хотя можно было сразу залить все из третей частиЗато у саши спилберг будет больше видосов теперьТы вопщи с ношей плонеты? А как же 50 длс по 20$?! Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #91 15 сентября 2014 Скачал репак третьей части, создаю перса, все дела, виснет на одежке нахуй пиздец(дохуя всякого дерьма), создаю перса, а он завис на обработке))) Удалил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #92 15 сентября 2014 Скачал репак третьей части, создаю перса, все дела, виснет на одежке нахуй пиздец(дохуя всякого дерьма), создаю перса, а он завис на обработке))) Удалил нахуй.Там наверное все длс в репаке? Что бы не тормозило нужно чистую игру ставить, а сверху нужные тебе длс, причем чем больше длс тем больше тормозит, как ни странно. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #93 15 сентября 2014 чето от балды сидел рандомил, и удивило то, что рандом может выдавать весьма интересные хари время от временив итоге нарандомило это: чуток подредачил и получил мало похож, но сходство есть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 16 сентября 2014 ' timestamp='1410815059' post='14582015']чето от балды сидел рандомил, и удивило то, что рандом может выдавать весьма интересные хари время от временив итоге нарандомило это: чуток подредачил и получил мало похож, но сходство есть в игре нет мета - нет смысла :'( ' timestamp='1410803643' post='14580267']' timestamp='1410772810' post='14576947']Во второй было витчкрафт вроде. Не знаю точно.а вот это чето ваще не помню типа зелья, ведьмы, что-то такое. Хз, рили. я в найт лайф играл, там проще всего было зарабатывать платиновое настроение Симам и всякие плюшки покупать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #95 16 сентября 2014 играл в мод гарри поттера во 2 симсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 16 сентября 2014 Достойный мод или чисто для девочек любителей мужеложства? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение