Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну да. можно просто придти в кафе и начать бить ебальники там всем.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

' timestamp='1410755956' post='14575835']

бляяяяя щас начал игру за качка, подцепил какуюто бабу, выебал ее не след день. к вечеру уже был прописан у нее в хате (ахуевшая хата с кроватями за 12к). на этих кроватях ебал ее саму, ее сестру и ее дочь

потом бросил эту старую, кинул женитбу ее сестре, которая офк согласилась и игра крашнула. я даже ниразу не сохранялся :fffuuu:

всегда радовала логика симов

Мне, кажется, если бы не цензура, можно было прийти к кому-нибудь в дом, перерезать глотку главе семьи, раздеть его, положить на стол, вскрыть грудную клетку, насрать/нассать туда и уйти, а оставшаяся семья спокойно еще три недели собиралась бы за этим столом, молилась и поглощала бы пищу.

А потом опять приходишь ты, устраиваешь цп, подговариваешь детей сжечь мать на костре, обливаешь дом кровью пойманных воров, которых предварительно пытаешь в подвале и превращаешь в слуг. Прямо перед домом раскидываешь алтарь и каждую ночь устраиваешь садомазооргии на открытом воздухе. Приносишь в жертву бродячих или покупных животных, за которыми каждый раз ездишь в один и тот же зоомагазин. На работу в полицию/армию ходишь в костюме Дарта Вейдера. И всем соседям похуууууууй на тебя

ну ты и маньяк :palevo::trollface:

дак вот ты какой нереализованный человек в реальном мире :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнее

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1410761999' post='14576097']

я так, для примера быстренько сочинил. А вообще, надо бы хоррор стори такого плана написать поотвратнее

ну блин, игра для детей по большей части, там такое вряд ли когда будет, а вот длс со всякими хоррорами и типа хеллуина вроде не было в серии еще, "сумерки" не считаются, которые кстати меня бесили

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1410767022' post='14576464']

ну блин, игра для детей по большей части, там такое вряд ли когда будет, а вот длс со всякими хоррорами и типа хеллуина вроде не было в серии еще, "сумерки" не считаются, которые кстати меня бесили

а какже The Sims 3: Supernatural

Публикация отключена

Поделиться сообщением

' timestamp='1410767022' post='14576464']

а какже The Sims 3: Supernatural

а точно, там типа можно за призраками охотиться да?

' timestamp='1410772810' post='14576947']

Во второй было витчкрафт вроде. Не знаю точно.

а вот это чето ваще не помню :hmm:

Поделиться сообщением

Бля во вторую играл,в принципе я хз,игра для девочек,но я смотрю пацаныьиграют,знакомый пмздец перся по ней

Но блять эта знаменртая кастрация контента,у мэда видос смотрел,блчть по сути нихуя нету,хотя можно было сразу залить все из третей части

Зато у саши спилберг будет больше видосов теперь

Поделиться сообщением

Бля во вторую играл,в принципе я хз,игра для девочек,но я смотрю пацаныьиграют,знакомый пмздец перся по ней

Но блять эта знаменртая кастрация контента,у мэда видос смотрел,блчть по сути нихуя нету,хотя можно было сразу залить все из третей части

Зато у саши спилберг будет больше видосов теперь

Ты вопщи с ношей плонеты? А как же 50 длс по 20$?!

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Скачал репак третьей части, создаю перса, все дела, виснет на одежке нахуй пиздец(дохуя всякого дерьма), создаю перса, а он завис на обработке))) Удалил нахуй.

Поделиться сообщением

Скачал репак третьей части, создаю перса, все дела, виснет на одежке нахуй пиздец(дохуя всякого дерьма), создаю перса, а он завис на обработке))) Удалил нахуй.

Там наверное все длс в репаке? Что бы не тормозило нужно чистую игру ставить, а сверху нужные тебе длс, причем чем больше длс тем больше тормозит, как ни странно. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

чето от балды сидел рандомил, и удивило то, что рандом может выдавать весьма интересные хари время от времени

в итоге нарандомило это: чуток подредачил и получил

AYexisF2M0A.jpgbjC2llIVNF0.jpg

мало похож, но сходство есть :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1410815059' post='14582015']

чето от балды сидел рандомил, и удивило то, что рандом может выдавать весьма интересные хари время от времени

в итоге нарандомило это: чуток подредачил и получил

AYexisF2M0A.jpgbjC2llIVNF0.jpg

мало похож, но сходство есть :trollface:

в игре нет мета - нет смысла :'(

' timestamp='1410803643' post='14580267']
' timestamp='1410772810' post='14576947']

Во второй было витчкрафт вроде. Не знаю точно.

а вот это чето ваще не помню :hmm:

типа зелья, ведьмы, что-то такое. Хз, рили.

я в найт лайф играл, там проще всего было зарабатывать платиновое настроение Симам и всякие плюшки покупать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Достойный мод или чисто для девочек любителей мужеложства?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...