Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hikara

Мафия № 242:Регистрация

Рекомендованные сообщения

типа один будет только с четверга

второй незнает

итого 25ти нету

Поделиться сообщением

!rekt

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

самка ты же провести грозилась

так проведи

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

верхейн, да я понимаю, что я не опытный и нуб, но вот скажи, как меня спалили? вот манафест говорил, что по реакции, но я каждый раз так реагирую на обвинения, и я уже писал, я рли не видел замены, вот объясни мне, почему город сливает меня, а не манафеста который 2 раза прокололся, ведь мж не зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост, так что я не мог видеть посты хилмса. я просто не могу понять, ведь по логике, должны сливать того, кто подтасовал факты и врет, а не того, кто дефается.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Так Аврилка болен

Фейспалм вроде бы еще обещал

И Хикара, кстати тоже

Хикара, где старт?

Поделиться сообщением

там фэйспалм ворвался, пусть проводит

ему мозг ебите

:trollface:

Поделиться сообщением

там фэйспалм ворвался, пусть проводит

ему мозг ебите

#provodi

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Джонни! Слушай сюда, дорогой, игра закончилась. Не надо стенок про Манафеста в регу . УМОЛЯЯЯЯЮЮ

Поделиться сообщением

Рег если температура аврила поднимется до 42

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну мне шоб проводить надо в сеттинге разобраться, а значит полюбому до завтра ждите

Поделиться сообщением

верхейн, да я понимаю, что я не опытный и нуб, но вот скажи, как меня спалили? вот манафест говорил, что по реакции, но я каждый раз так реагирую на обвинения, и я уже писал, я рли не видел замены, вот объясни мне, почему город сливает меня, а не манафеста который 2 раза прокололся, ведь мж не зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост, так что я не мог видеть посты хилмса. я просто не могу понять, ведь по логике, должны сливать того, кто подтасовал факты и врет, а не того, кто дефается.

а мафии зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост в ФОРУМНОЙ МАФИИ, где это все проверится офк

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Диксон, какой ты злой. Не нравишься

Поделиться сообщением

Джонни! Слушай сюда, дорогой, игра закончилась. Не надо стенок про Манафеста в регу . УМОЛЯЯЯЯЮЮ

я вообще то к верхейну обращался, хотел получить уроки мастерства от старого черепа

Поделиться сообщением

ну мне шоб проводить надо в сеттинге разобраться, а значит полюбому до завтра ждите

Вот завтра и разберешься, а старт сегодня.

Поделиться сообщением

Зенитчик нахуй иди

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

гата, и если 4 строчки для тебя стена, то я тебе сочувствую. я не хотел тебя оскорбить, если что.

Поделиться сообщением

на одну конфу только

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну эт

можно впринципе и на 25 стартить если жопа горит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а мафии зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост в ФОРУМНОЙ МАФИИ, где это все проверится офк

потому что я ведь мог и не полезть проверять, а больше никто и не полез бы, кроме наника, который в моей конфе был, а если бы его не было, то и он не полез бы, я просто доверчивый человек, я даже манафесту сначала поверил, но т к я то знаю, что я не видел этой замены, то и полез проверять.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну эт. стартуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...