Hikara #201 8 сентября 2014 типа один будет только с четвергавторой незнаетитого 25ти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 8 сентября 2014 !rekt Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #203 8 сентября 2014 самка ты же провести грозиласьтак проведи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #204 8 сентября 2014 верхейн, да я понимаю, что я не опытный и нуб, но вот скажи, как меня спалили? вот манафест говорил, что по реакции, но я каждый раз так реагирую на обвинения, и я уже писал, я рли не видел замены, вот объясни мне, почему город сливает меня, а не манафеста который 2 раза прокололся, ведь мж не зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост, так что я не мог видеть посты хилмса. я просто не могу понять, ведь по логике, должны сливать того, кто подтасовал факты и врет, а не того, кто дефается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #205 8 сентября 2014 Так Аврилка боленФейспалм вроде бы еще обещал И Хикара, кстати тоже Хикара, где старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 8 сентября 2014 там фэйспалм ворвался, пусть проводитему мозг ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 8 сентября 2014 там фэйспалм ворвался, пусть проводитему мозг ебите #provodi Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #208 8 сентября 2014 Джонни! Слушай сюда, дорогой, игра закончилась. Не надо стенок про Манафеста в регу . УМОЛЯЯЯЯЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #209 8 сентября 2014 Рег если температура аврила поднимется до 42 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 8 сентября 2014 ну мне шоб проводить надо в сеттинге разобраться, а значит полюбому до завтра ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 8 сентября 2014 верхейн, да я понимаю, что я не опытный и нуб, но вот скажи, как меня спалили? вот манафест говорил, что по реакции, но я каждый раз так реагирую на обвинения, и я уже писал, я рли не видел замены, вот объясни мне, почему город сливает меня, а не манафеста который 2 раза прокололся, ведь мж не зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост, так что я не мог видеть посты хилмса. я просто не могу понять, ведь по логике, должны сливать того, кто подтасовал факты и врет, а не того, кто дефается.а мафии зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост в ФОРУМНОЙ МАФИИ, где это все проверится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #212 8 сентября 2014 Диксон, какой ты злой. Не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #213 8 сентября 2014 Джонни! Слушай сюда, дорогой, игра закончилась. Не надо стенок про Манафеста в регу . УМОЛЯЯЯЯЮЮя вообще то к верхейну обращался, хотел получить уроки мастерства от старого черепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #214 8 сентября 2014 ну мне шоб проводить надо в сеттинге разобраться, а значит полюбому до завтра ждите Вот завтра и разберешься, а старт сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 8 сентября 2014 Зенитчик нахуй иди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #216 8 сентября 2014 гата, и если 4 строчки для тебя стена, то я тебе сочувствую. я не хотел тебя оскорбить, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #217 8 сентября 2014 на одну конфу только Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #218 8 сентября 2014 ну эт можно впринципе и на 25 стартить если жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #219 8 сентября 2014 верхейн, да я понимаю, что я не опытный и нуб, но вот скажи, как меня спалили? вот манафест говорил, что по реакции, но я каждый раз так реагирую на обвинения, и я уже писал, я рли не видел замены, вот объясни мне, почему город сливает меня, а не манафеста который 2 раза прокололся, ведь мж не зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост, так что я не мог видеть посты хилмса. я просто не могу понять, ведь по логике, должны сливать того, кто подтасовал факты и врет, а не того, кто дефается.а мафии зачем менять время и писать, что у хилмса только 1 пост в ФОРУМНОЙ МАФИИ, где это все проверится офкпотому что я ведь мог и не полезть проверять, а больше никто и не полез бы, кроме наника, который в моей конфе был, а если бы его не было, то и он не полез бы, я просто доверчивый человек, я даже манафесту сначала поверил, но т к я то знаю, что я не видел этой замены, то и полез проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение