flencerpd #61 10 мая 2015 Тоже как-то по Карамелькам угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #62 29 июня 2015 [media=] [/media] не не нетут ситуация сложнее, слишком много писать надоты немного не правкак нибудь кину ссылки или сам распишуНапиши плз, интересно было бы почитать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #63 29 июня 2015 (изменено) Пролистал топан не нашел Crayon pop [media=] [/media] Crayon pop [media=] [/media][media=] [/media] [media=] [/media] По мне одни из самых милых девочек, которые делают милые вещи и поют, также группа включает в себе тест на расиста две из 5 полностью идентичные близняшки Изменено 29 июня 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #64 17 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] эх, щас бы с Хёри и Юри под пледом поняшиться Изменено 17 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #65 25 августа 2015 гайсы че там по новинкам? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #66 25 августа 2015 ну если за августто самое пиздатое это офк альбом бигбенгов и наконец-то годнота от вондер герлс (обновили состав бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #67 25 августа 2015 ну вкиньте музяки че вы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #68 4 сентября 2015 (изменено) Бтв че у вас тут одни тянки мм [media=] [/media] [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 4 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #69 8 сентября 2015 а вот и вельветы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #70 8 сентября 2015 вкинь еще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #71 8 сентября 2015 Пролистал топан не нашел Crayon pop [media=] [/media] Crayon pop [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] По мне одни из самых милых девочек, которые делают милые вещи и поют, также группа включает в себе тест на расиста две из 5 полностью идентичные близняшки вей и чоа тащат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #72 8 сентября 2015 есть же бтв чоа версия трекано мне энивей не она не аоа не нравится хзвкинь ещевельветов или че?ток 1 клип пока, даже фулл альбом еще не вышел, завтра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #73 8 сентября 2015 есть же бтв чоа версия трекано мне энивей не она не аоа не нравится хзвкинь ещевельветов или че?ток 1 клип пока, даже фулл альбом еще не вышел, завтра вродену какие нибудь новинкия не следил за сценой полгода Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #74 9 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=m-CKVr6Z1Tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #75 2 декабря 2015 (изменено) Я узнал что у вас тут топан есть. Врываюсь с лучшим мужским бендом [media=] [/media] у T.O.P.-a - топовый голос Изменено 2 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #76 10 декабря 2015 (изменено) В первые в жизни услышал BIGBAND до этого видел их только в Running man Скину тогда Strawberry milk раз @@Omoegens нравятся близняшки [media=] [/media][media=] [/media] задрался уже, 2 года жду полноценный альбом Crayon pop Ах да чуть не забыл новый сингл TaeTiSeo [media=] [/media] Изменено 10 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #77 10 декабря 2015 свежак от лучших мальчиков кпопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #78 10 декабря 2015 Чет послушал Red Velvet, я их не много уже видел все таки щас промоушн идет переиодически их таскают туда сюда с SNSD, вроде ничего так но как то шаблонно никто даже не запомнился. Дебют SNSD был ярче Но старушкам видимо скоро на пенсию вот и готовят замену http://www.youtube.com/watch?v=GENPiUHzDhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #79 10 декабря 2015 Что меня напрягает во всех этих няшных азиаточках, они все проходят через пластическую операцию по "расширению" глаз, вроде смотришь ух какие мимими, во-первых это по мне так зашквар вот так вот отрицать свою природу (расу), а во-вторых иногда представляешь в деталях как именно это делается, и чото уже не так няшно Только давайте без "больной ублюдок" плиз TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #80 10 декабря 2015 (изменено) хз у меня мама тоже делала такую процедуру, в домашних условиях без всяких клиник это что то типо традиции так что кей поп тут не совсем причина.Тиффани явно не делала и мне нравятся её "пиздоглазость" Изменено 10 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение