NOBODYATTACK #101 21 декабря 2015 да какой выпускной лол, забейчто у них, что у карамелек 0 релизов за 2015и нет инфы о камбеке, вроде кто-то соло будет траить хзну я чет не верю в их взлет даже если закомбечат, их место уже занято няшными молоденькими девочкамирип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #102 21 декабря 2015 Да ну что то эти молоденькие не очень смотрел всяких Red Velvet, Gfriend, Trend D и прочих не цепляют совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #103 21 декабря 2015 хзвельветы прям супер няшину есть еще не совсем новые, но хотя бы живые - аоа, а-пинк к примеруиз новеньких более менее твайс и лавлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #104 21 декабря 2015 vixx - chained up sunmi - full moon Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #105 21 декабря 2015 (изменено) Кстати хорошая идея прятать ролики, а то прошлая страница у меня просто не загружаласьХочу восполнить пробелы в кей попе реквестирую хорошие песни таких групп как 4minute, f(x), 2am, miss A, Kara, АОА Park Bo-young - Leave[media=] [/media] Изменено 21 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #106 21 декабря 2015 хз какие у тебя пробелыдавай так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #107 22 декабря 2015 (изменено) Кстати наткнулся понравилось Gfriend[media=]http://www.youtube.com/watch?v=m-CKVr6Z1Tw[/media] Понравились тока f(x) мб потому, что я уже знал Кристал и Эмбер Изменено 22 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #108 22 декабря 2015 vixx - chained up [media=] [/media] sunmi - full moon[media=] [/media] Мальчики как всегда не понравились, а вот Сонми хорошо зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #109 22 декабря 2015 карамелек пора уже закрывать в 2016, а не открыватьр и ппостарели тип? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #110 22 декабря 2015 (изменено) Trand D[media=] [/media] Нравится их танец в этой песне, ну и Руру няша карамелек пора уже закрывать в 2016, а не открыватьр и ппостарели тип? Рейне 26, Нане 24, Лиззи 23. Рейна по идеи должна уже выпускаться типо фишка группы Афтер Скул, что они меняют участниц Изменено 22 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #111 22 декабря 2015 карамелек пора уже закрывать в 2016, а не открыватьр и ппостарели тип?да не в этом дело даже0 релизов за 2015 и будет столько же в 2016, хотя мб и вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #112 22 декабря 2015 Не знаю, что это но залип. Первая девушка просто секс Почему я гуляя по городу не встречаю молодых стажорок, которые выступают на улицах [hide=Каверы танцев S.E.S\Girl'sDay\SNSD\Orange Caramel]http://www.youtube.com/watch?v=uxsIemIeIm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #113 22 декабря 2015 потому что ты живешь в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #114 22 декабря 2015 (изменено) зато у меня есть фотка с корейским копом, корейцы приезжали культурный фестиваль устраивать и рекламировать Lotte жаль герлс бенды не привезли хотел бы я на каких нибудь Crayon pop в живую в центре Новосибирска Crayon pop - bar bar bar (kids version) Изменено 22 декабря 2015 пользователем TennesseeLee aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #115 22 декабря 2015 (изменено) del Изменено 22 декабря 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #117 23 декабря 2015 забавный танец https://youtu.be/dZBfIF-nJjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #119 29 декабря 2015 дай соус на вторую гифку плз -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #120 13 января 2016 Королеваhttp://www.youtube.com/watch?v=phGur4M9ics я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение