Francyz #1981 9 сентября 2014 Дак фейс вроде никому не давал мувы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1982 9 сентября 2014 аврилыч на двух нитролах завинировал :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1983 9 сентября 2014 на сотой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1984 9 сентября 2014 всем остальным лички были :zloy: не повезло, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1985 9 сентября 2014 отсоси у каратиста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1986 9 сентября 2014 на сотой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1988 9 сентября 2014 аврилыч на двух нитролах завинировал :pray: :pray: :pray:Нужна новая ачива. Пабеда на двух нетролях падряд. :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1989 9 сентября 2014 ахуенный чатикставлю лойс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 9 сентября 2014 ТИЛИ-ТИЛИТРА-ЛИ-ВАЛИМЖ НЕЙТРАЛУ ПРАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 9 сентября 2014 так нейтрал специально еще ж не актива хотел ебашить, потому шо угадал, что я без имплантовты риально настолько дцпшный то?что, я и говорю, что нейтрал такой лох, что даже не хотел убивать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 9 сентября 2014 так нейтрал специально еще ж не актива хотел ебашить, потому шо угадал, что я без имплантовты риально настолько дцпшный то?что, я и говорю, что нейтрал такой лох, что даже не хотел убивать активабля ну тагда окич епт просто там после кила гандзика его вчерашний кил дальше гаты\заварки\брунико не должен был ухадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1994 9 сентября 2014 Мне фейспалм 3 роли дал, а члобеку ни одной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1995 9 сентября 2014 Мне фейспалм 3 роли дал, а члобеку ни одной. а я подумывал Фейспальма сделать ведущим специалистам по ведунству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1996 9 сентября 2014 катка года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1997 9 сентября 2014 а нахуй вы пишите красным, когда уже файлуд? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1998 9 сентября 2014 (изменено) катка года как я тебя, мой хороший?))а не надо было обижать хорошую девочку )) кстати, Гандзик, нифига ты на мафии не так играешь) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1999 9 сентября 2014 катка года как я тебя, мой хороший?))а не надо было обижать хорошую девочку ))против женской интуиции не попрешь.слава богу, она работает один раз из трех в лучшем случае) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2000 9 сентября 2014 катка года как я тебя, мой хороший?))а не надо было обижать хорошую девочку ))против женской интуиции не попрешь.слава богу, она работает один раз из трех в лучшем случае)знаешь что?))) все)) теперь ты мой энеми))негодяша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение