Avrilka #201 8 сентября 2014 Адам убивает аплза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 8 сентября 2014 первый написал что элиза классная сосёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #203 8 сентября 2014 Обойдетесь, парни. Элиза на Вас обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #205 8 сентября 2014 Я познал путь Будды и теперь не горю от города и не кидаю двойки в себя.Ом.[б] зондер зондер [/б] россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 8 сентября 2014 Спасибо фейспалм, что я не актив, я уже ночью бы разрывался блять какую суку чекнутьтут блять столько чёрномордыхя просто ебалкак вы за первый день понабежали то столько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #207 8 сентября 2014 Адам убивает аплза. т.е если бы я сказал да, вы бы просто выгнали меня на дневном? за 40+ игр с тобой, я уже привык к этой хуйне и отвечать тебе дерзко я буду на любой роле, потому что в любом случае я у тебя буду либо юзлесным либо мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 8 сентября 2014 Зик убивает леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #210 8 сентября 2014 Спасибо фейспалм, что я не актив, я уже ночью бы разрывался блять какую суку чекнутьтут блять столько чёрномордыхя просто ебалкак вы за первый день понабежали то столько как-то ты слишком легко выдал, что ты актив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #211 8 сентября 2014 Someone save me if you willAnd take away all these pillsAnd please just save me if you canFrom my blasphemy in my wasteland Someone save meSomeone save meSomebody save meSomebody save mePlease don't erase me Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегитебогиня шарет в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 8 сентября 2014 почему именно чекнуть?потому что ёбнул бы я не задумываясь хикару офк, а бафф тут единицам бы выдал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 8 сентября 2014 У тебя 20 игр-то нету, откуда 40)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #214 8 сентября 2014 чет леха ты дерзкий и сетенк походу читал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 8 сентября 2014 (изменено) почему именно чекнуть?потому что ёбнул бы я не задумываясь хикару офк,а бафф тут единицам бы выдалпонятно Изменено 8 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 8 сентября 2014 чет леха ты дерзкий и сетенк походу читал(есчо мы его уже второй раз играем(я тогда с лигом дрался 1 на 1 за признание кзд и жаст жеки(как я вообще мог его забыть лол))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 8 сентября 2014 вондервис уже 5 пост пишет просто воду и ничего по сабжугандзик пытается перевести тему с себя на формата и аврилааврил в одном посте с констатацией факта видет нытье и пытается очернить менягата очень странно скачет из угла в уголсейчас придет хикара и скажет, что я муфлонах да, хекка сидит в топане минут 10 и никуя не пишетвсе понятно кроме одного, почему я должна тебя муфлоном назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 8 сентября 2014 Все такие дефолтно желчные, зачем читал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение