Avrilka #221 8 сентября 2014 почему именно чекнуть?потому что ёбнул бы я не задумываясь хикару офк,а бафф тут единицам бы выдално хана соло же нет у активов Есть, я с прошлой игры помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #223 8 сентября 2014 если гата мафия - она спалится в первый деньесли не спалится - она мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #224 8 сентября 2014 наник убивает енотов -> мафияизи вычислен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 8 сентября 2014 она уже спалилась в голос с представляшки наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #226 8 сентября 2014 Манафест, спс , что заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 8 сентября 2014 почему именно чекнуть?потому что ёбнул бы я не задумываясь хикару офк,а бафф тут единицам бы выдално хана соло же нет у активов Есть, я с прошлой игры помню.да увидел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #228 8 сентября 2014 (изменено) Манафест, спс , что заценил да шайндаун по дефолту топчик так та Изменено 8 сентября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 8 сентября 2014 эт кайот ващеткайот и сдеальным нюхом, он помогает мне искать мафию и побеждать её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 8 сентября 2014 еще вы можете направить все свои киллы в лехуон полюбому с ролью в этой, не прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #231 8 сентября 2014 хотя может это не мертвый енот, а енот поработитель мозга тогда наник наш енот. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #232 8 сентября 2014 Наник хикара спалилась, что мафиячто буим делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #233 8 сентября 2014 Только хотел написать что должен ворваться не желчный наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #234 8 сентября 2014 лех я тебе дам блок будешь хикару по кд блочить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #235 8 сентября 2014 поздноя сама буду блочитьсебя от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #237 8 сентября 2014 лех я тебе дам блок будешь хикару по кд блочитьмож лучше выгоним её, а потом дашь блок и я других поблочу??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #238 8 сентября 2014 https://ru.wikipedia...iki/Псообразныеоказывается тюлени родственники енотовя ору россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 8 сентября 2014 лонг лонгвсегда знала, что ты наберешься опыта и станешь ценной ячейкой общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #240 8 сентября 2014 лех я тебе дам блок будешь хикару по кд блочитьмож лучше выгоним её,а потом дашь блок и я других поблочу???голосов не хватит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение