OMGVERYLONGNAME #241 8 сентября 2014 так у нас есть пруф что она мафиячто нас остановит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #242 8 сентября 2014 енотовые и медвежьи ещё сравнительно недавно имели общих предков.если кто будет возникать позову братишку медведя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #243 8 сентября 2014 поздноя сама буду блочитьсебя от васключевое слово САМА я нашла первую мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 8 сентября 2014 Почему у вас еще нету голосов на формате? Хуже него только мвп, который по кд молнии ловит и огрызается после.Мразь, просто мразь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 8 сентября 2014 verhein игнорирует прямой вопрос, мафия ли он, обычно всегда отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 8 сентября 2014 ЛОНГ МАФИЯ, ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ЧТОЛИ ИЛИ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 8 сентября 2014 гатазапомни на двух стульях можно посидеть одновременно, ток если ты жирухаты же не жируха???? так зачем пытаешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #248 8 сентября 2014 так у нас есть пруф что она мафиячто нас остановит?вода может течь а может крушитьбудь как вода братсейчас время течь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 8 сентября 2014 рект... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 8 сентября 2014 почитал 3 страницы и понял что гандзик, леха, аврилка мжа валить надо пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #251 8 сентября 2014 франзуц, а ну ка обоснуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #252 8 сентября 2014 verhein игнорирует прямой вопрос, мафия ли он, обычно всегда отвечаетчто мне мешало бы на мафии сказать что я не мафия?ты совсем с логикой не дружишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #253 8 сентября 2014 https://ru.wikipedia...iki/Псообразныеоказывается тюлени родственники енотовя орузондер, что ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #254 8 сентября 2014 франзуц, а ну ка обоснуйНе понимать что лонг даун- быть мафией.Не понимать что лонг мафия - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 8 сентября 2014 почитал 3 страницы и понял что гандзик, леха, аврилка мжа валить надо пиро48соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #256 8 сентября 2014 франзуц, а ну ка обоснуйНе понимать что лонг даун- быть мафией.Не понимать что лонг мафия - быть дауномя даун Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 8 сентября 2014 заквотьте француза кто-нить, ато ему завтра в школу, скоро спать, а поиграть-то хочется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 8 сентября 2014 verhein игнорирует прямой вопрос, мафия ли он, обычно всегда отвечаетчто мне мешало бы на мафии сказать что я не мафия?ты совсем с логикой не дружишь?ну это простой вопрос, почему бы не ответить, это даже больше шуточно было, обычно ты всегда отвечаешь и че ты оправдываешь перед единичкой ПИРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 8 сентября 2014 еще хекко вроде как не такое чмо чтоб сливать голоса по хейту на злороли так что тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение