OMGVERYLONGNAME #321 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игреВОТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ПРОГНИВШИЙ ГНИЛОЙ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, ОТ НЕГО ПРОСТО НЕСЕТ ГРЯЗЬЮ И АЛИБОБОСАМИ ГОВНОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАУНЫ ТО ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #323 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игредо глубины души брат... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 8 сентября 2014 Мой енот познал дзен. Его не трогать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #325 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игреВОТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ПРОГНИВШИЙ ГНИЛОЙ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, ОТ НЕГО ПРОСТО НЕСЕТ ГРЯЗЬЮ И АЛИБОБОСАМИ ГОВНОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАУНЫ ТО ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАУспокойся. Представь что ты один в пустоте и ты и есть пустота. Повтори мантру Ом три раза и затянись из трубки мира. Мы еще успеем достать свои томагавки завтра, но сегодня ночь мира и спокойствия. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 8 сентября 2014 мож замените француза на диксона какого или лигаон либо мафия и заебался на ней играть либо ему просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 8 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 8 сентября 2014 вы какую=то хрень кстати кидаетеа не песенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игреВОТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ПРОГНИВШИЙ ГНИЛОЙ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, ОТ НЕГО ПРОСТО НЕСЕТ ГРЯЗЬЮ И АЛИБОБОСАМИ ГОВНОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАУНЫ ТО ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬ ЕГО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАУспокойся. Представь что ты один в пустоте и ты и есть пустота. Повтори мантру Ом три раза и затянись из трубки мира. Мы еще успеем достать свои томагавки завтра, но сегодня ночь мира и спокойствия.Ты че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #330 8 сентября 2014 вы какую=то хрень кстати кидаетеа не песенкиЯ заебатых котиков запостил.Прощальный подарок деспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #331 8 сентября 2014 Великий Джа учит что музыка есть путь к Зиону из царства Вавилона. Ом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 8 сентября 2014 мож замените француза на диксона какого или лигаон либо мафия и заебался на ней играть либо ему просто похуйа мож тебя заменим? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #334 8 сентября 2014 http://youtu.be/FoyprP4fbLI Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #335 8 сентября 2014 И тут я вспомнила, что всегда любила Наничка Наник, Пиро, Вандервайс мж дзенбуддист по ходу тоже Джонни это Джонни Верхейн рольный, но я верю ему, что добрый Лонг черный Гандзик, реклама не помогла снова не мафия Синус в шапке провисел так и слова не написал - подозрения Хека зачем мафию наролил? Аврилка Хикара я хз пока что Эплз тоже хз никого не забыла кто отписался? Если забыла бог с Вами Манафест прост крутяха, который шарит в музычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #336 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен.но ведь может быть, что ты не понимаешь дзен? если бы ты понимал дзен, то видел бы такую возможность.Конечно же я не понимаю дзен. Дзен можно познать, но невозможно понять. Точно так же как смертный может увидеть вспышку молнии, но не дано ему понять природу и суть ее, так и практик посвятивший этому свою жизнь может познать дзен, но никогда не понять его.ответил бы тебе нормально, но так не охота богохульствовать, короче лучше бы ты написал вместо познать достичь, потому что по сути понять и познать это синонимы, да и достичь когда человек посвятил этому жизнь звучит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #337 8 сентября 2014 прячь в этом свою хуету хотя бы в оффтопе то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #338 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игрелонг, в этой игре по логике не сливают, как мне кажется. я конечно могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #339 8 сентября 2014 (изменено) Джа Бог не в буддизме. Растафарианство. изи вычеслен мафия Верхейн ты реально в конфе с Хикарой?Не расстраивай меня так Мацураев крут офк Изменено 8 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 8 сентября 2014 человек и кошкаплачут у окошкапотому что мафиозная мразь хикарадо сих пор в игрелонг, в этой игре по логике не сливают, как мне кажется. я конечно могу ошибаться.наконец ты нашел себе брата по разуму, можете даже подружитьсяфрфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение