jonny12 #341 8 сентября 2014 наник, каково 3 раз наролить мафию? но я тя сливать все равно не буду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #342 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен.но ведь может быть, что ты не понимаешь дзен? если бы ты понимал дзен, то видел бы такую возможность.Конечно же я не понимаю дзен. Дзен можно познать, но невозможно понять. Точно так же как смертный может увидеть вспышку молнии, но не дано ему понять природу и суть ее, так и практик посвятивший этому свою жизнь может познать дзен, но никогда не понять его.ответил бы тебе нормально, но так не охота богохульствовать, короче лучше бы ты написал вместо познать достичь, потому что по сути понять и познать это синонимы, да и достичь когда человек посвятил этому жизнь звучит лучше. Познать и понять это разные вещи. Любой мужчина может познать женщину, но лишь мудрейший из мудрых может понять ее. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 8 сентября 2014 гата если я чёрныйто почему тогда ты хз по хикаре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 8 сентября 2014 эта стенна вообще законная? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #346 8 сентября 2014 ЛОНГ ИГНОРИТ ПОСТЫ, НЕ ДЕФИТЬСЯ, УХОДИТ ОТ ПРАВОСУДИЯ, ДОБИВАЕМ ЭТОТ МАФИОЗНЫЙ ПРЫЩ НА ЛИЦЕ МИРНОГО ГОРОДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #347 8 сентября 2014 Я вот кстати что понял - в мафии мы вроде как боремся за свою жизнь против мафии. НО ВО ВСЕХ КАТКАХ АГРЕССИЮ НАЧИНАЮТ ИМЕННО МЖ. Первый килл же от мж. А что если решить дело мирно? Просто взять и никого не кил. Вдруг мафия пойдет нам навстречу и тоже никого не кил? Тогда можно будет жить в мире и согласии, закопать томагавки войны, курить трубку мира и охотиться на бизонов.зондер, но ведь это не работает, т к в 1 день всегда кто то уходит от нас. но вообще, смысл борьбы с мафией в мафии, сделать свой город чище, а значит и сделать и себя чище, ведь через это лежит путь к просветлению, но познав дзен ты не делаешь себя чище, ты остаешься тем, кто ты есть, так как ты не меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону.Ты не понимаешь дзен.но ведь может быть, что ты не понимаешь дзен? если бы ты понимал дзен, то видел бы такую возможность.Конечно же я не понимаю дзен. Дзен можно познать, но невозможно понять. Точно так же как смертный может увидеть вспышку молнии, но не дано ему понять природу и суть ее, так и практик посвятивший этому свою жизнь может познать дзен, но никогда не понять его.ответил бы тебе нормально, но так не охота богохульствовать, короче лучше бы ты написал вместо познать достичь, потому что по сути понять и познать это синонимы, да и достичь когда человек посвятил этому жизнь звучит лучше. Познать и понять это разные вещи. Любой мужчина может познать женщину, но лишь мудрейший из мудрых может понять ее. в том контексте, что ты написал, про дзен, это синонимы, если только ты не имел ввиду познать=достичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #348 8 сентября 2014 гата если я чёрныйто почему тогда ты хз по хикаре? прости, дорогой, но ты пока что у меня мафонька) А Хикару ща поймемвдруг вы левелитесь друг на дружке, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 8 сентября 2014 :lol: остановите эти машины Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #350 8 сентября 2014 хикара со мной в конфе сливаем ее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #351 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 8 сентября 2014 только мне показалось что гата очернилась последними постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #354 8 сентября 2014 даже наоборот, кому-то не показалось, что гата очернилась? :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #355 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #356 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #357 8 сентября 2014 да ну васмож я в аналитику попробовала, а вы блин сразу крест на мне поставили пошла учиться у формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 8 сентября 2014 так-то она очень кривая у тебя, и никто не просили необходимости в ней тоже не было, это больше похоже на то как ты постаралась создать иллюзию вычислений, чем мафия любит заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #360 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?странно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение