Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 242: Deus Ex

Рекомендованные сообщения

зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.

Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?

да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?

Поделиться сообщением

ДА ОЧИСТИМ МЫ ПУЛ ОТ НЕЧИСТИВЫХ ДАУНОВ МАФИОЗИ ИЗГНАВ ДЕМАНА НЕЧИСТИВОГА ЛОНГА!!!!!!!!

[media=

]
[/media]

А то чет все постят, вот и я запощу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

при этом повторить мысли о том что я с верхним в конфе могу быть ты забыла, хотя если б ты действительно думала над этой стенкой и искала мафию, то упомянула бы

Поделиться сообщением

сорь француз, все постят музыку, а не говно как ты

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

джонни, а ты знал, что утки некрофилы?

уклад их жизни таков

ты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?

странно

что именно странно?

так-то она очень кривая у тебя, и никто не просил

и необходимости в ней тоже не было, это больше похоже на то как ты постаралась создать иллюзию вычислений, чем мафия любит заниматься

хикара, не суди, и не судима будешь.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

при этом повторить мысли о том что я с верхним в конфе могу быть ты забыла, хотя если б ты действительно думала над этой стенкой и искала мафию, то упомянула бы

соре, не умею искать мафию

чаще сама мофонька

а вы поучится не даете

кароч до представляшки Синуса не играю(

Поделиться сообщением

зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.

Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?

да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?

Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор.

россоха

Поделиться сообщением

отмазка еще хуже, лучше б ты не отвечала вовсе

особенно на фоне твоих игр на мж, где ты по кд пишешь - юзернейм мафия, не нравится мне, а вы слепые не видите

:tusila:

Поделиться сообщением

Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор.

но ведь заповеди остались те же. апостол Петр был простой рыбак, вряд ли он умел вести высокопарный диалог.

Поделиться сообщением

француз

:vihui:

^

MAL

Поделиться сообщением

гата, да просто ты в своей стене почти всех мж назвала, и собственно твои подозреваемые в ней, это алексинус без постов , терпящий хекко, остальные хз, ну и зачем такая стена, особенно в первый день?

Поделиться сообщением

француз

подельник лешки и спалился

фрфрфрфрр

Поделиться сообщением

да для меня чет леха такой очевидный мж(хотя сам не знаю почему) что любой кто его называет мафией сам мафия :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пиро, отвечай мне, что странно?

Поделиться сообщением

джонни, а ты знал, что утки некрофилы?

уклад их жизни таков

ты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?

странно

что именно странно?

то, что утки не вымерли

Поделиться сообщением

Считать что лонг тут мж - быть дауном

^

MAL

Поделиться сообщением

еще и оправдывается сразу

фяфяфя

Поделиться сообщением

гата, да просто ты в своей стене почти всех мж назвала, и собственно твои подозреваемые в ней, это алексинус без постов , терпящий хекко, остальные хз, ну и зачем такая стена, особенно в первый день?

вот кстати такие посты обычно пишут подельникам

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в общем, гата самая черная сейчас со своей стенкой и отмазкой

типичный пост мафии, которая понимает что надо бы какую-то аналитику ебануть, тип смотрите я мж ищу мафию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...