jonny12 #361 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #362 8 сентября 2014 ДА ОЧИСТИМ МЫ ПУЛ ОТ НЕЧИСТИВЫХ ДАУНОВ МАФИОЗИ ИЗГНАВ ДЕМАНА НЕЧИСТИВОГА ЛОНГА!!!!!!!! [media= ] [/media] А то чет все постят, вот и я запощу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #363 8 сентября 2014 при этом повторить мысли о том что я с верхним в конфе могу быть ты забыла, хотя если б ты действительно думала над этой стенкой и искала мафию, то упомянула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 8 сентября 2014 сорь француз, все постят музыку, а не говно как ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #365 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?странночто именно странно?так-то она очень кривая у тебя, и никто не просили необходимости в ней тоже не было, это больше похоже на то как ты постаралась создать иллюзию вычислений, чем мафия любит заниматьсяхикара, не суди, и не судима будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #366 8 сентября 2014 при этом повторить мысли о том что я с верхним в конфе могу быть ты забыла, хотя если б ты действительно думала над этой стенкой и искала мафию, то упомянула бысоре, не умею искать мафию чаще сама мофонькаа вы поучится не даете кароч до представляшки Синуса не играю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #367 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 8 сентября 2014 отмазка еще хуже, лучше б ты не отвечала вовсеособенно на фоне твоих игр на мж, где ты по кд пишешь - юзернейм мафия, не нравится мне, а вы слепые не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор.но ведь заповеди остались те же. апостол Петр был простой рыбак, вряд ли он умел вести высокопарный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 8 сентября 2014 гата, да просто ты в своей стене почти всех мж назвала, и собственно твои подозреваемые в ней, это алексинус без постов , терпящий хекко, остальные хз, ну и зачем такая стена, особенно в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #373 8 сентября 2014 французподельник лешки и спалилсяфрфрфрфрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 8 сентября 2014 да для меня чет леха такой очевидный мж(хотя сам не знаю почему) что любой кто его называет мафией сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #375 8 сентября 2014 пиро, отвечай мне, что странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 8 сентября 2014 джонни, а ты знал, что утки некрофилы?уклад их жизни таковты это писал в моей первой игре, я запомнил это. но почему тогда утки до сих пор не вымерли?странночто именно странно?то, что утки не вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #377 8 сентября 2014 Считать что лонг тут мж - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 8 сентября 2014 еще и оправдывается сразуфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 8 сентября 2014 гата, да просто ты в своей стене почти всех мж назвала, и собственно твои подозреваемые в ней, это алексинус без постов , терпящий хекко, остальные хз, ну и зачем такая стена, особенно в первый день?вот кстати такие посты обычно пишут подельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 8 сентября 2014 в общем, гата самая черная сейчас со своей стенкой и отмазкойтипичный пост мафии, которая понимает что надо бы какую-то аналитику ебануть, тип смотрите я мж ищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение