Avrilka #481 8 сентября 2014 пидоры гату сливают :(А формата нет. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 8 сентября 2014 эй лаврозависимые открыли первые страницы и нашли, кто первый вычислил гату смотрите какая счастливая ходит тупая хачевская пизда, потому что ее не сливают в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 8 сентября 2014 так я тож не скрываю, что не жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #484 8 сентября 2014 NaniQue- - амеба в этой игре, не думаю что он бы позволил себе так отыгрывать на мафии. Открыл его ласт посты и увидел это чудо, про которое забыл, пока писал эту стену. цитата если что из стенки, которую я по диагонали прочитал, кинул бы про россоху, но его нет. короче, нани здесь мафия, как не прискорбно, но сливать я его не буду. и зачем кидать стенки из других игр? если бы ты накатал стенку по этой игре, то ты был бы крут, а так ты халтурщик какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #485 8 сентября 2014 Джон прогуливался по городу который когда-то казался ему таким родным, он шел и видел детишек которые мирно играли у небольших песочниц, искренне смеялись и были счастливы видеть друг друга, он и сам невольно вспоминал времена когда был ребенком, вспоминал своего лучшего друга Пола, как они веселились днями напролет и проживали свое детство беззаботно и счастливо. Из-за мимолетного воспоминания о Поле у него подкатил комок к горлу, а глаза начали слезится, словно холодный ветер дул прямо ему в лицо. Но он сдержал свои чувства и продолжил свой путь, нельзя было разваливаться только из-за воспоминаний которые посещали его каждый божий день. Он еще раз прокрутил в мыслях список своих покупок: пиво, хлеб, куриное филе и какие-нибудь фрукты.Яркие огни технополиса светили ярче, чем светит солнце в полдень, поэтому он невольно сощурился. Выглядело это довольно комично, впрочем он не придавал особого значения своему виду.И вот он дошел до своей цели, небольшого супермаркета расположенного в одном из переулков недалеко от его дома. Только шагнув внутрь он увидел ужасную картину. Продавец валялся на полу с простреленным лбом, кровь растекалась по всему залу. А над ним словно коршун возвышался он, здоровый мужик лет 27-29, весь испичканный имплантами. В его руках был пистолет, которым он играл словно пластмассовым. Он взглягнул на джона и злобно фыркнул.-Ну, бери то, за чем ты тут пришел- После этих слов его лицо озарила улыбка, улыбка присущая съехавшим с ума маньякам.Джон молча стал продвигаться в направлении этого убийцы, мерно, казалось абсолютно не нервничая. Казалось в этот момент парень с имплантами находился в своем мире, и абсолютно не придал значения что Джон идет в его сторону. И зря. Спустя секунду Джон рванул прямо к нему, направляя удар прямо по подбородку. Убийца даже не среагировал на него, и удар пришел ровно в нижнюю часть подбородка, от чего любой человек попросту потерялся бы в пространстве, но парень казалось даже не почувствовал удара, он лишь снова громко засмеялся. И тут Джон почувствовал, что по его руке струится кровь, он взглянул на нее и был ошарашен, она была разбита, как будто он ударил ей по железяке. Имплатный видя что Джон ошарашился зарядил ему с колена в живот, удар был такой силы что Джон сложился буквально напополам и упал. Убийца приставил к его голове пистолет и произнес.- Будет жаль убивать тебя даже не познакомившись, меня зовут ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ (омгверилонгнейм), и к твоему сожалению я буду последним человеком которого ты увидел в своей жизни.-Джон уже было смирился с необратимым, как вдруг послышались звуки технополиции, по силе звука можно было сказать, что туда приближалось с половину всей полиции города. Убийца отвел пистолет и бросился бежать к черному выходу из магазинчика. А Джон лишь остался беспомощно лежать на полу, всматриваясь в залитую кровью плитку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 8 сентября 2014 А я как зомби выгляжу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #487 8 сентября 2014 так я тож не скрываю, что не жирная сколько кубиков на животе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 8 сентября 2014 о господи как ивел тебе вообще разрешил притронуться к его аккаунту, хохлос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #489 8 сентября 2014 ивел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #490 8 сентября 2014 Джон прогуливался по городу который когда-то казался ему таким родным, он шел и видел детишек которые мирно играли у небольших песочниц, искренне смеялись и были счастливы видеть друг друга, он и сам невольно вспоминал времена когда был ребенком, вспоминал своего лучшего друга Пола, как они веселились днями напролет и проживали свое детство беззаботно и счастливо. Из-за мимолетного воспоминания о Поле у него подкатил комок к горлу, а глаза начали слезится, словно холодный ветер дул прямо ему в лицо. Но он сдержал свои чувства и продолжил свой путь, нельзя было разваливаться только из-за воспоминаний которые посещали его каждый божий день. Он еще раз прокрутил в мыслях список своих покупок: пиво, хлеб, куриное филе и какие-нибудь фрукты.Яркие огни технополиса светили ярче, чем светит солнце в полдень, поэтому он невольно сощурился. Выглядело это довольно комично, впрочем он не придавал особого значения своему виду.И вот он дошел до своей цели, небольшого супермаркета расположенного в одном из переулков недалеко от его дома. Только шагнув внутрь он увидел ужасную картину. Продавец валялся на полу с простреленным лбом, кровь растекалась по всему залу. А над ним словно коршун возвышался он, здоровый мужик лет 27-29, весь испичканный имплантами. В его руках был пистолет, которым он играл словно пластмассовым. Он взглягнул на джона и злобно фыркнул.-Ну, бери то, за чем ты тут пришел- После этих слов его лицо озарила улыбка, улыбка присущая съехавшим с ума маньякам.Джон молча стал продвигаться в направлении этого убийцы, мерно, казалось абсолютно не нервничая. Казалось в этот момент парень с имплантами находился в своем мире, и абсолютно не придал значения что Джон идет в его сторону. И зря. Спустя секунду Джон рванул прямо к нему, направляя удар прямо по подбородку. Убийца даже не среагировал на него, и удар пришел ровно в нижнюю часть подбородка, от чего любой человек попросту потерялся бы в пространстве, но парень казалось даже не почувствовал удара, он лишь снова громко засмеялся. И тут Джон почувствовал, что по его руке струится кровь, он взглянул на нее и был ошарашен, она была разбита, как будто он ударил ей по железяке. Имплатный видя что Джон ошарашился зарядил ему с колена в живот, удар был такой силы что Джон сложился буквально напополам и упал. Убийца приставил к его голове пистолет и произнес.- Будет жаль убивать тебя даже не познакомившись, меня зовут ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ (омгверилонгнейм), и к твоему сожалению я буду последним человеком которого ты увидел в своей жизни.-Джон уже было смирился с необратимым, как вдруг послышались звуки технополиции, по силе звука можно было сказать, что туда приближалось с половину всей полиции города. Убийца отвел пистолет и бросился бежать к черному выходу из магазинчика. А Джон лишь остался беспомощно лежать на полу, всматриваясь в залитую кровью плитку. :pray: :pray: Ты кто? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #491 8 сентября 2014 о господи как ивел тебе вообще разрешил притронуться к его аккаунту, хохлос?Мы с ним друзья, дебилушка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 8 сентября 2014 не жирная это еще необязательно накаченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #493 8 сентября 2014 синус лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #494 8 сентября 2014 У тебя нет друзей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #495 8 сентября 2014 хочу докинуть за синусомно гата мафия и спалиласькак быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 8 сентября 2014 NaniQue- - амеба в этой игре, не думаю что он бы позволил себе так отыгрывать на мафии. Открыл его ласт посты и увидел это чудо, про которое забыл, пока писал эту стену. цитата если что из стенки, которую я по диагонали прочитал, кинул бы про россоху, но его нет. короче, нани здесь мафия, как не прискорбно, но сливать я его не буду. и зачем кидать стенки из других игр? если бы ты накатал стенку по этой игре, то ты был бы крут, а так ты халтурщик какой то.ну и лох полный, что кидать не будешь, нахуй связывать личные отношения и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 8 сентября 2014 хочу докинуть за синусомно гата мафия и спалиласькак бытьнужно искоринить всю гниль вначале, а мафию можно и потом убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #498 8 сентября 2014 хочу докинуть за синусомно гата мафия и спалиласькак бытьсъебать из раздела, как и обещалаа оказалась пиздлом(((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 8 сентября 2014 я спать и жоский инактив короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #500 8 сентября 2014 NaniQue- - амеба в этой игре, не думаю что он бы позволил себе так отыгрывать на мафии. Открыл его ласт посты и увидел это чудо, про которое забыл, пока писал эту стену. цитата если что из стенки, которую я по диагонали прочитал, кинул бы про россоху, но его нет. короче, нани здесь мафия, как не прискорбно, но сливать я его не буду. и зачем кидать стенки из других игр? если бы ты накатал стенку по этой игре, то ты был бы крут, а так ты халтурщик какой то.ну и лох полный, что кидать не будешь, нахуй связывать личные отношения и мафиюлюбовь зла, пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение