jonny12 #521 8 сентября 2014 ты мужик - значит должен, а я нет я же писал, что не следует из 1ого твое утверждение, если мужчины должны держать слово, то из этого не следует твое утверждение, просто по законам логики не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #522 8 сентября 2014 Это кстати из-за как раз агрессивной игры лехи, который слил двойку якобы по хейту в хиккару, и теперь туда-сюда называет кого-то поплывшим нахуй. О каком хейте вообще речь идет леха? Я уже какую игру пытаюсь выяснить это.И да, наник уже третий раз ролит мафию и дефает в первый же день своего поддельника, в данном случае леху. Не знаю наник, ты вообще как-то на черном стал видео очень четко, надо тебе перерыв сделать что-то. Просто я вот вижу идентичную игру с таким же неприкрытым поручительством за заварку, или задефа поплывшего дефа в позапрошлой.че т не понял про себятри игры в первый день кидаю в хикару3 игры мжпроблемы?Ну а теперь про хейт, расскажи что там за суть проебывать голоса и потом быть бесполезным и просто называть то того, того поплывшим. Голосов то нет чтобы подкрепить свою позицию, весьма безопасно. Ты можешь быть кем угодно с таким дебютом с первых постов, но я же вижу черноты как раз в твоих дальнейших доебах, да и наник так-то с твоим прикрытием уж очень каким-то знаешь - осторожным(как в случае с джони из позапрошлой, или с завркой из прошлой), не добавляет тебе очков. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #523 8 сентября 2014 А ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОВО ЭТО, ПРОЕБАТЬ ФОРМАТУ 1 ДНЕВНОЕ??????? А ЛОНГ??? УХПАХВАХПВХПАХПВЫХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #524 8 сентября 2014 джонни ловит молнию за то что у него нет 10 постов по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #526 8 сентября 2014 ладно джонни я тебе пояснютолько не говори никому это называется толстотану тип затрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #527 8 сентября 2014 хикара, а кто тебе вообще такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #528 8 сентября 2014 хомяку тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #529 8 сентября 2014 Я СПАТЬ ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ ДО ЗАВТРА, Я В ЖОСКИЙ ИНАКТИВ УХОЖУ, НЕ СЛИВАЙТЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #530 8 сентября 2014 кто тут главный? или все подстилки? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 8 сентября 2014 чем чаще хикара будет уходить в первый день, тем быстрее съебет из раздела а про поплывшую я ток про одну говорил, так что синус доебался по хуйне братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 8 сентября 2014 кто тут главный? или все подстилки?го лонга ебошить, а тебя в крит круг вывезем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 8 сентября 2014 на самом деле, даже если хикаре надоест игратьона не съебет на зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #534 8 сентября 2014 ладно джонни я тебе пояснютолько не говори никому это называется толстотану тип затрол хикара, но ведь то что ты толстая, я знал и раньше. ну не то чтобы толстая, формы у тебя есть, скажем так, вот кому то нравятся фигуристые, а мне нравятся стройные. так вот, ты не похожа на стройную, по крайней мере на той фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #535 8 сентября 2014 кто тут главный? или все подстилки?го лонга ебошить, а тебя в крит круг вывезем?ты же спать уходил? поплыл короч. следующий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 8 сентября 2014 ладно джонни я тебе пояснютолько не говори никому это называется толстотану тип затрол если это толстота, то поч. ты до сих пор не ушла не оглядываясь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #537 8 сентября 2014 А ты верхейн, расскажи мне за суть хейта и его преимущества. Вот голосуешь ты каждый раз в нее, это раз - удобно для мафии например, три-четыре таких как ты ХЕЙТИРА) и уже можно не мять попу. Два - абсолютно бессмысленно, с каждым разом все меньше людей принимают тебя за адекватного, меньше голосует в хиккару, а в итоге и вовсе не понимают что за хуйней ты маешься. В итоге если она окажется мафией, и ты например кинешь двойку, ты ловишь килл от нее допустим, и никто даже не будет ее подозревать из-за убийства тебя, ведь все давно поставили тебя нахуй в игнор. Вещи массового слива проходят только если пациент ПОЛНЫЙ ВЫБЛЯДОК. Как кактус, или мур. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #538 8 сентября 2014 джонни ловит молнию за то что у него нет 10 постов по игреа сколько у меня постов по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 8 сентября 2014 Хейтил хикару до того как это стало мейнстримом А потом этот мейнстрим подхватили уебки тип лонга и перестал.ВООООООООООООООООООООООООТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #540 8 сентября 2014 ев впервые тут играет чтоли? первое дневное ж кидай по хейту или вычисляй по представляшке, нет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение