PIRO48 #541 8 сентября 2014 почитал 3 страницы и понял что гандзик, леха, аврилка мжа валить надо пиро48я с тобой не согласен, бро, обоснуй свою позицию плзвот это вот первый пост джонни по игре, который наник успешно проигнорил наник, каково 3 раз наролить мафию? но я тя сливать все равно не буду если что ну и следующий пост джонни про наника с такой хуйней уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #542 8 сентября 2014 Я уже не говорю что любые твои попытки изобличить ее как черную роль она сможет закрутить в личностный хейт.Так объясни же мне, где профит? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #543 8 сентября 2014 там вообще то еще есть пост с цитатой из стенки об игре нани, поста 4 или 5 минимум, а остальное набью завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 8 сентября 2014 ладно джонни я тебе пояснютолько не говори никому это называется толстотану тип затрол если это толстота, то поч. ты до сих пор не ушла не оглядываясь?не хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #545 8 сентября 2014 А ты верхейн, расскажи мне за суть хейта и его преимущества. Вот голосуешь ты каждый раз в нее, это раз - удобно для мафии например, три-четыре таких как ты ХЕЙТИРА) и уже можно не мять попу. Два - абсолютно бессмысленно, с каждым разом все меньше людей принимают тебя за адекватного, меньше голосует в хиккару, а в итоге и вовсе не понимают что за хуйней ты маешься. В итоге если она окажется мафией, и ты например кинешь двойку, ты ловишь килл от нее допустим, и никто даже не будет ее подозревать из-за убийства тебя, ведь все давно поставили тебя нахуй в игнор. Вещи массового слива проходят только если пациент ПОЛНЫЙ ВЫБЛЯДОК. Как кактус, или мур.приемущество хейта в том, что она уже 2 раза за последнее время отскакивала на первом дневноми после этого ей рвало пердакнедостатки ты и сам назвалвсе меньше людей в нее кидает да и мне самому это надоело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #546 8 сентября 2014 ладно джонни я тебе пояснютолько не говори никому это называется толстотану тип затрол хикара, но ведь то что ты толстая, я знал и раньше. ну не то чтобы толстая, формы у тебя есть, скажем так, вот кому то нравятся фигуристые, а мне нравятся стройные. так вот, ты не похожа на стройную, по крайней мере на той фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 8 сентября 2014 формат, кидай в гату (она спалилась) и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #548 8 сентября 2014 итак время найти мафию на первой страницеformat format Vsem privet v etom chatike. This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Bararym. View it anyway?Вот его некст днем.это правильный игрок, сразу окраснил себяВсем привет, с вами Мирный житель Кабалка, сижу в шапке и не провожу годные сеттинги, хотя я лучший ведущий 2013 Хикара ХикараЧекнул на импланты, сошлосьсогласен с тобой полностьюаврилка аврилкаэтот игрок говорит одно и делает другое, дефает меня, а я мж, но я еще тогда не представился, тоесть он знает роль заранее и пытается втерется мне в доверие. короче мафота. играю с аврилкой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #549 8 сентября 2014 Так может пора заканчивать с этими вещами? Я не скажу что питаю к ней симпатию как к игроку, но мне не понятен откровенный слив. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #550 8 сентября 2014 Подожди, то есть ты говоришь, что ливаешь, но не ливаешь, потом говоришь, что девушка не должна выполнять обещания, потом гришь, что затролила и продолжаешь сидетьякобы назло как тебя из вов раздела прогнали???Скрыли от тебя раздел???Дали бан за каждый пост там??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #551 8 сентября 2014 вообще верхейн у меня конечно серый какой то, но об этом позднее, пиро или зондер, есть еще темы для дискуссий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #552 8 сентября 2014 Или пришел пвцан из топ гильдии, кот. раскрыл кто ты есть?так мы тоже видели тот постпочему ты еще тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #553 8 сентября 2014 Подожди, то есть ты говоришь, что ливаешь, но не ливаешь, потом говоришь, что девушка не должна выполнять обещания, потом гришь, что затролила и продолжаешь сидетьякобы назло как тебя из вов раздела прогнали???Скрыли от тебя раздел???Дали бан за каждый пост там???лех, осторожно щас затралит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #554 8 сентября 2014 вообще верхейн у меня конечно серый какой то, но об этом позднее, пиро или зондер, есть еще темы для дискуссий?Бля, верхейн всегда серый. В-С-Е-Г-Д-А.Это самый удобный человек в игре, всегда можно сказать что он с ролью.Поэтому не буду сейчас насчет него, скажи, что насчет лехи? Ну с наником который мафия и ты не будешь его сливать я уже понял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #555 8 сентября 2014 эт растяжка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 8 сентября 2014 Подожди, то есть ты говоришь, что ливаешь, но не ливаешь, потом говоришь, что девушка не должна выполнять обещания, потом гришь, что затролила и продолжаешь сидетьякобы назло как тебя из вов раздела прогнали???Скрыли от тебя раздел???Дали бан за каждый пост там???вообще бан там давали не мневообще то никак, я и тогда и сейчас иногда пишу тампоэтому ответ - никакиз нас двоих съебать тебе давно пора , за свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 8 сентября 2014 Намекните синусу кто-нить, что я не мафия, я занят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #558 8 сентября 2014 сори, но меня уже 3 игра подрят учит, что писать стенки с аналитикой в 1 день не надо, как минимум мне это не стоит делать, синус, а как на счет того, чтобы попиздиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #559 8 сентября 2014 я не давал условий, а ты как раз таки дажа и литл планета четко дал понять, что тебя как-то послали и ты больше не появляешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #560 8 сентября 2014 (изменено) сори, но меня уже 3 игра подрят учит, что писать стенки с аналитикой в 1 день не надо, как минимум мне это не стоит делать, синус, а как на счет того, чтобы попиздиться?Ты пишешь очевидные вещи растянутые в стену, поэтому никаких позитивных эмоций у города это не вызывает.Боюсь для пиздиловки тебе придется набрать килограмм 200. Ну знаешь, чтобы попасть в мою весовую категорию. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение