jonny12 #561 8 сентября 2014 да хватит уже хейтить хикару, на пд ведь и так мало девушек, а вы ее хейтите еще, трахайте ее и все, вы же не будете вести с ней беседы интеллектуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #562 8 сентября 2014 ващет мне не иллюзорно доставляет, как омеговатый мальчик которого и без меня дерьмом считали пытается хоть как-то на мне отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #563 8 сентября 2014 сори, но меня уже 3 игра подрят учит, что писать стенки с аналитикой в 1 день не надо, как минимум мне это не стоит делать, синус, а как на счет того, чтобы попиздиться?Ты пишешь очевидные вещи растянутые в стену, поэтому никаких позитивных эмоций у города это не вызывает.Боюсь для пиздиловки тебе придется набрать килограмм 200. Ну знаешь, чтобы попасть в мою весовую категорию.какие очевидные вещи? все всегда пишут что нихуя не поняли, если бы там былии очевидные вещи растянутые на стену, то писали бы, что это очевидно, кстати я ведь тогда играл на мафии, так что мне только и оставалось, что писать хуевые стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 8 сентября 2014 да хватит уже хейтить хикару, на пд ведь и так мало девушек, а вы ее хейтите еще, трахайте ее и все, вы же не будете вести с ней беседы интеллектуальные.ты ее хоть видел лол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #565 8 сентября 2014 да хватит уже хейтить хикару, на пд ведь и так мало девушек, а вы ее хейтите еще, трахайте ее и все, вы же не будете вести с ней беседы интеллектуальные.ты ее хоть видел лол?да, кстати леха, а хикара ласт пост про тебя или про меня писала? просто может омеговатый это отсылка к омг в твоем нике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #566 8 сентября 2014 думаю про меняпрост она завидует, что меня норм приняли в разделе, а ее нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #567 8 сентября 2014 ващет я про лехуток по внешности овнить не надо. это слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #568 8 сентября 2014 хикара, короче если пост про меня, то я тебя не хейчу если что и не отыгрываюсь, я это написал ради шутки, а ты не так поняла, если не про меня, то из этого поста ты должна вынести следующее: я тебя не хейчу если что и не отыгрываюсь, я это написал ради шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 8 сентября 2014 джннии плс я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #570 8 сентября 2014 ващет я про лехуток по внешности овнить не надо. это слишком жестоко а омеговатый это отсылка к омг или ты как то установила, что он омеговатый? может знакома с ним лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 8 сентября 2014 лех, а ты уже освоился в разделе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #575 8 сентября 2014 гатаеще понравился врыв синуса, но лёха обычный как по мнепонравился вондервейс, пиро с доёбамине понравился терпильный верхейнпригорел с дзена немного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #577 8 сентября 2014 есть такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #578 8 сентября 2014 Всем привет, я юзлес мж, чесслово. Искать картинку для представляшки слишком лень и я слишком пьян для этого поэтому вот вам коварное ебало гризли Предлагаю его допросить, выглядить подозрительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #580 8 сентября 2014 ты юзлес говно, а не юзлес мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение