30nderrr #642 9 сентября 2014 жаред ласт явно, как обычно спалил конфу поцанам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 9 сентября 2014 как же охуенно просыпаться в 12 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 9 сентября 2014 Но сейчас 9-45ВРЕШЬА ВРЕТ ТОЛЬКО МАФИЯШАХ И МАТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 9 сентября 2014 почитайте гату и как она пришла к тому что надо чекать пиро, если у кого-то еще есть вопросы по нейкаким образом француз со своей недоигрой мж у кого-то, тоже не понимаюи да, не думаю что леха так натурально отыгрывает арго-дауна на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #647 9 сентября 2014 я всю ночь рассказывал нравоучительные притчы и курил трубку мираа вы по прежнему злы и резкине надо так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #648 9 сентября 2014 у француза после стрика мафии ни одного нормального поста по игремафия нонег давит парня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #649 9 сентября 2014 нонег зочем сожрал пандака? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #650 9 сентября 2014 ладно, клетка нанику отменяетсядобиваем формата, чуток осталося я всю ночь рассказывал нравоучительные притчы и курил трубку мираа вы по прежнему злы и резкине надо такя сам из тех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 9 сентября 2014 кстати если гата окажется мж(это впринципе может быть) то отлетают члобек и аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 9 сентября 2014 кстати если гата окажется мж(это впринципе может быть) то отлетают члобек и аврилкачернющие посты лепишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #653 9 сентября 2014 а еще типичная дружба между аврилкой и хекой как-то не очень получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #654 9 сентября 2014 чет варо в этой катке хорошие посты пишет, маньяка чтоле наролил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #655 9 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.уебок, почему ты не на донбассе?Говна пожри, имбецил никчемный.Зачем ты живешь вообще, скажи плиз. Ты же обычное ничтожество, типичный даун, который на скамейке у подьезда обсуждает все мировые события, только твоя лавочка это продота, а соседи - школьники из топика украины.Тупой выблядок, нахуй такие как вы вообще живут, просто биомасса какая-то ебаная, всё, больше игнор я открывать не собираюсь, сиди и гной в своей каморке.Otkuda pasta? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 9 сентября 2014 зондер не понял отсылку - мафияваро пишет хорошие посты - нейтралнаник не рофлит - актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #657 9 сентября 2014 у француза после стрика мафии ни одного нормального поста по игремафия нонег давит парня)))Какой стрик мафии? тип то что в той у меня была мафия, это уже стрик? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 9 сентября 2014 чет варо в этой катке хорошие посты пишет, маньяка чтоле наролил ващет дженсена и готов к отстрелу уебанов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 9 сентября 2014 кстати если гата окажется мж(это впринципе может быть) то отлетают члобек и аврилкаНаник, нахуй так хуево плей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 9 сентября 2014 ну тип обычно парни после игр на мафии хотят подумать там, напрячьсяа ты не делаешь нихуя, знач снова мафиялегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение