Avrilka #61 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #62 8 сентября 2014 опять ебаная вакханалия с хейтом незнакомых мне личностейно могу сказать, что гандзик как-то хуево реагирует на единичку завареча в негоИхихихи.Кроме меня тут никто про тебя не писал.аврилыч, ты наконец шутить научился или чо?опять ебаная вакханалия с хейтом незнакомых мне личностейно могу сказать, что гандзик как-то хуево реагирует на единичку завареча в негостранно? учитывая что он не знает как заварка играет, то это убер обычный пост я просто вспомнил, как я агрился даже на простые единички в мою сторону, будучи на мафии, и посмотрел на реакцию гандзика на голос со стороны заварки> Сложил 1+1 и получил 2Мб я давно не играл и все это лишь догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 8 сентября 2014 изи вычислил мафию в один постгроссмейстер заварыч включается в дело задавайте вопросы сегодня уходит только гандзик, других кандидатов здесь не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #64 8 сентября 2014 Гата хотела быть ближе к самому Пиро поэтому так сделала Кстате, парни, кто с музычкой, всем спасибо, помню как недавно просила) Все переслушаю! кстать, кто с музыкой - от меня болж не получает. если ток ну оч спалитсяя тебе кидаю топ песенку и ты кидаешь за мной, да нет Мне не нравится твой выбор болдомТак что сделка не состоится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 8 сентября 2014 Аплз мне только на мафии дерзил. Сливаем после барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 8 сентября 2014 КАМИНА ДАЙЗ)))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #67 8 сентября 2014 не понял одного моментакакова хуя в игре есть формат?формат формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 8 сентября 2014 тупая женщина я ей абилки предлагаю а она огрызается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером?Зассала, что Шариф узнает, что она актив -> Мафия/Нейтрал докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 8 сентября 2014 Омя механизированный енот, грызу людей и киборгов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #71 8 сентября 2014 Гата хотела быть ближе к самому Пиро поэтому так сделала Кстате, парни, кто с музычкой, всем спасибо, помню как недавно просила) Все переслушаю! кстать, кто с музыкой - от меня болж не получает. если ток ну оч спалитсяя тебе кидаю топ песенку и ты кидаешь за мной, да нет Мне не нравится твой выбор болдомТак что сделка не состоится(высохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером?для этого должен умереть актив, чего я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 8 сентября 2014 не понял одного моментакакова хуя в игре есть формат?формат форматВот я тоже не понимаю этого. И не понимаю, почему его не слили еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #74 8 сентября 2014 Гандзик, нафига ты такой крутой мышью представился?! ты ваще в мышах не шаришь и не играешь, значит прост косишь под мж. изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером?для этого должен умереть актив, чего я не хочуЧо бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером?для этого должен умереть актив, чего я не хочуЧо бляговорю же тупая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 8 сентября 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: МАФИЯ ВИЛЬЯМ ТАГГАРТ - ХИКАРА УЖЕ СПАЛИЛА ДАЖЕ РОЛЬ СВОЮПРОСТО СЛИВАЕМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 8 сентября 2014 Обоюдная смерть при попадании на Таггарта). Все понятно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 8 сентября 2014 ахахахха спалил на изичах лашару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение