Гость Gata. #821 9 сентября 2014 юзлес. ни магу. че ни кидаешь в миня? и почему вообще с меня на наника перескочил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #822 9 сентября 2014 предлагаю направить ваши голоса в нужное руслолонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #823 9 сентября 2014 Ну вот лонг у меня по прежнему, наиболее вероятный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #824 9 сентября 2014 реально же деф наника пошеллоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 9 сентября 2014 реально же деф наника пошеллолололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 9 сентября 2014 дефаю наника от страшных предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #827 9 сентября 2014 реально же деф наника пошеллолололокаково этокогда ты сам сдался, а 2 девушки тебя пытаются вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #828 9 сентября 2014 Не тебе судить аврилкаМне на ведущем виднее может?)НЕТ вон нанеч, у джонни поучись как играть в эту карту Уходить в первое дневное, будучи мафией? ебать у вас сердца нет :lol:вообще то в 1 дневное ушла хикара, а дальше аврилка фейланул, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #829 9 сентября 2014 Джонни, спасибо что напоминаешь нюансы прошлой. Очень ценная инфа на данный момент. мне помогает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #830 9 сентября 2014 улыбнул бесконечная история)стеночка про меня почему и за что выгонятьврывается снова, но топик кидает в наника - бесконечная история хвалит варо за решение и кидает в наника А как же я? Чувствую себя брошенной после такогоопровергни мои словасделай хоть что-то полезное в своей жизни в мафиив этом городе призумция невиновности, так что ничего опровергать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #831 9 сентября 2014 кто знает, а грамчик в бане? просто в шапке и вчера неск часов и сегодня есть, а даже 1 поста нет вродь. как-то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #832 9 сентября 2014 предлагаю направить ваши голоса в нужное руслолонгдевченки, я с вами. лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #833 9 сентября 2014 ставь лайк если понял что джони злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #834 9 сентября 2014 ставь лайк если варо мафия смеется с наником в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #835 9 сентября 2014 ставь лайк если понял что джони злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 9 сентября 2014 ставь лайк если варо мафия смеется с наником в конфену тебе виднее, ты же с ними вместе :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #837 9 сентября 2014 если читать со страницы 20, то для меня черные это хикара, француз и гатаПервая потому что очень наигранно старается играть с кем-то, чтобы не спалитьсяФранцуз потому что просто так доебался до лонгаГата, потому что плывет и старается аккуратно свести с себя топанЕсли дочитать до конца то становится ясно, что нанег никуя не мафия, а обычный пригореший мжара, ну или на крайняк активВаро с такой игрой мирный, аврилка тожУ меня вопрос к зондеру: енот, а будет что-то кроме дзен постов, ом, и практически нулевых рассуждений?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #838 9 сентября 2014 "просто так доебался"ок иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 9 сентября 2014 чет вголосс кем это я играть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #840 9 сентября 2014 (изменено) а бля, не заметил Изменено 9 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение