Verhein #861 9 сентября 2014 Джонни, спасибо что напоминаешь нюансы прошлой.Очень ценная инфа на данный момент. мне помогает офкофк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #862 9 сентября 2014 ставь лайк если варо мафия смеется с наником в конфену тебе виднее, ты же с ними вместе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #863 9 сентября 2014 вскрываюсь мж Вскрывайся активом, нам формата вынести надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #864 9 сентября 2014 НЫТЬЁ НАНИКА на самом деле гнильцой отдает просто подчеркните его где то с краешку и забудьте про него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #865 9 сентября 2014 почему француз пытается косить под олдфага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 9 сентября 2014 начала подчеркивать наника - кончился мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #867 9 сентября 2014 лёху не буду сливать сегодняпусть поскачет подобно шуту хотя бы день начала подчеркивать наника - кончился мелмелом очерчивают трупы =0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #869 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #870 9 сентября 2014 эпхлз ты уже подготовил на будущие доску аналитики? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #871 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #872 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нахуй такой коварный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #873 9 сентября 2014 (изменено) зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нихуя ты резкийя думал ты на раслабоне общаешься, пишешь про дзена ты на самом деле решил пушку сделать с поворотомгж Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #874 9 сентября 2014 эпплз молодой парень из богатой семьи, у него денег хоть жопой жуй, а он так и не пожертвовал заварычу на новый комп для стримов пиздец ну и мажоры нынче пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 9 сентября 2014 чё-т я щас ток обратил внимание на подпись заваретча :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #877 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нихуя ты резкийя думал ты на раслабоне общаешься, пишешь про дзена ты на самом деле решил пушку сделать с поворотомгжну так я вчера понял что мира нам не видать.поэтому была последняя ночь с трубкой мира, а поутру я достал свой томагавк и наточил зубы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #878 9 сентября 2014 эпплз молодой парень из богатой семьи, у него денег хоть жопой жуй, а он так и не пожертвовал заварычу на новый комп для стримов пиздец ну и мажоры нынче пошлиименно поэтому в данный момент я делаю сам себе ремонт в общаге?)))0)00 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нихуя ты резкийя думал ты на раслабоне общаешься, пишешь про дзена ты на самом деле решил пушку сделать с поворотомгжну так я вчера понял что мира нам не видать.поэтому была последняя ночь с трубкой мира, а поутру я достал свой томагавк и наточил зубы. бля, если в конце ты окажешься мафией у меня бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #879 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нихуя ты резкийя думал ты на раслабоне общаешься, пишешь про дзена ты на самом деле решил пушку сделать с поворотомгжну так я вчера понял что мира нам не видать.поэтому была последняя ночь с трубкой мира, а поутру я достал свой томагавк и наточил зубы. бля, если в конце ты окажешься мафией у меня бомбанетхули ты ко мне приебался? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #880 9 сентября 2014 зондер, почему ты миня игнорируеш?потому что у меня остался один голос и я хочу резкий поворот поближе к вечеру? нихуя ты резкийя думал ты на раслабоне общаешься, пишешь про дзена ты на самом деле решил пушку сделать с поворотомгжну так я вчера понял что мира нам не видать.поэтому была последняя ночь с трубкой мира, а поутру я достал свой томагавк и наточил зубы. бля, если в конце ты окажешься мафией у меня бомбанетхули ты ко мне приебался? ну а хули у тебя все посты за игру это ом, трубка мира, томагавк, енот и два поста рассуждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение